DIMKA-vrn Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Сайт одной моей знакомой девушки она пока новичок в сайтостроеении так что сильно не ругайте это первый сайт :) http://rusalochka.mylivepage.ru Изменено 21 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Дизайн хороший, но не больше. Мне одно не понятно: Категория сайта: Содержащий материалы для взрослых - Как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 так и понимать раздел ХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Гламурнинько :) , цвет бирюзовый - смотриться , картинки тоже прикольные .... пришлось парочку скачать :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Искал я там ХХХ, да не нашел! А вот ещё, сменить пожалуй фон лучше, а фон с зелёнкой не даёт прочитать нормально буквы (где список случайных сайтов, когда глаза уже устали), приходится обводить мышкой, чтобы прочитать! Это шаблон, видимо да, потому что случайные вешать сайты , хех...?) А так остальное вроде норм! У меня наподобии таково сайта одноклассница создала давно давно) ( да нет, не очкарик, ей было тогда 10 лет, красивая) ! Изменено 21 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 мне понравилось, в принципе - симпатично. тем более если это новичок делал. в общем, хорошо. русалочка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 мне понравилось, в принципе - симпатично. тем более если это новичок делал. в общем, хорошо. русалочка классная. Интересное у девушки занятие ХХХ в инет вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дизайн шаблонный, содержание сайта - ни о чем. для новичка сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Оформление весёленькое. Прямо глаз радуется. Только фон надо заморозить, чтобы не двоился. Содержания я вообще не нашёл... Короче прикольно... для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну чтож для новичка сойдет... но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Для новичка не плохо. Но фон из водопадов, тем более они накладываются друг на друга, я бы естественно убрал. И плохо читабельный текст из за этого фона. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 сайтик ниче!!тока вот фон не сходиться !!а так все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) DIMKA-vrn: слишком стандартный Ну чтож для новичка сойдет... но не более. абсолютно согласенДа, люди-человеки мне нужно сат сделать на проф. уровне. Желающие есть? Изменено 4 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ИХМО. Нелохо, но сам дизайн мне не очень понравился (Хоть я и не чего и не понимаю в веб дизайне, но все же я разроботчик и мне приходится разрабатывать дизайн для различных програм)Содержание не очень калоритное, но все же ИХМО, для новичка очень и даже очень не плохо мне даже в какойто степени понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Для первого сайта вполне шикарно! Фон в тему -цвета воды! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти