Гость Влад Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Нужна прога для Редактирования картинок,Хотелось что бы можно было менять размер,я имею ввиду не размер файла,а размер пикселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 WallpaperMobile 2.0 :) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я это делаю в плагине ACDSee "Foto Canvas" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А я это делаю в фотошопе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А я это делаю в фотошопе. Нуу, Фотошоп - это уже по-серьезному править, а Канвас - так по мелочи - красные глаза убрать, обрезать, изменить размер, повернуть и т.д. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Нуу, Фотошоп - это уже по-серьезному править, а Канвас - так по мелочи - красные глаза убрать, обрезать, изменить размер, повернуть и т.д. ИМХО Ну, не знаю... Я - полный чайник, а в фотошопе так все просто, и все функции в одной программе. Никуда ходить не надо. Правда, у меня фотошоп на русском языке. А просмотровщикам я что-то недоверяю. Ненаглядно и неудобно там все после фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну, не знаю... Я - полный чайник, а в фотошопе так все просто, и все функции в одной программе. Никуда ходить не надо. Правда, у меня фотошоп на русском языке. А просмотровщикам я что-то недоверяю. Ненаглядно и неудобно там все после фотошопа. Если ты чайник, то кто тогда я? На самом деле - это кто к чему привык. Ты давно пользуешься Фотошопом, я Айсидиси. Поэтому тебе кажется неудобным одно, а я еще неуверенно чувствую себя в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В ACDSee - есть такая функция, а так же можно формат картинки поменять... И сама по себе программа простая и удобная! Без лишних заморочек... (Всетаки Фотошоп - это более профессиональный пакет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 DIMKA-vrn Я мскал,нашёл ссылки,но прога не качается! Дай ссылку или скинь на 89103559160@mail.ru ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 У тебя ACDSee есть? Делай ей и не заморачивайся! Там все просто, как пареная репа! :D Правой кнопкой по картинке -> Открыть в редакторе. В редакторе кнопочка Изменить размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 IrfanView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Изменять размер картинок можно, практически, в любом крафическом редакторе или вьювере. От себя могу предложить: PhotoZoom Professional применяет запатентованную технологию S-Spline для цифрового увеличения изображений. Способна увеличить изображение без потери качества.Среди настроек PhotoZoom присутствует выбор типа изображения (Photo, Graphics, Text, Generic) и точная подстройка с помощью двух групп параметров. Unsharp masking отвечает за восстановление потерянной резкости, а Fine Tuning предоставляет доступ к более тонким параметрам. Насколько они полезны, сказать трудно, ведь любое изменение относительно установленных по умолчанию ухудшает результат. Зато с помощью Intensity и Radius (группа Unsharp masking) можно кое-чего добиться: настройки для работы с текстом не оптимальны (наилучший результат даёт максимум Radius и минимум Intensity — тогда артефакты практически незаметны). Ещё есть пакетная обработка изображений и поддержка цветовой модели CMYK Изменено 23 мая, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Уважаемые! Вы тут пишете все про измененеие размера картинки А человек спрашивал про имею ввиду не размер файла,а размер пикселей! У нас что теперь уже размеры пиксела не являются константой и их можно менять :D ? Если да, то я такой програмы не знаю. А про размеры картинок... фотошопом я пользуюсь, потому как что-либо править нужно в полноценном редакторе. А смотреть нужно в полноценной смотрелке (поэтому я смотрю файлы не в фотошопе а в ACDSee) Изменено 24 мая, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totalx Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Влад: IrfanView 3.98 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти