Гость dolphin2 Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Сайт функционирует первые дни но вскоре будет доделан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 dolphin2 Какой сайт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dolphin2 Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Sorry!!!! Вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 dolphin2 1) Флешка убогая . 2) В разделе "О сайте" совершенно бредовые бэкграунд и надпись "Dolphin". 3) В "Истории" сделай таблицу, чтобы текст не развёртывался на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 Сайт лицея - слишком громко сказано. Про лицей практически ничего нет. Непонятно почему по стрелке (раздел "О сайте"), которой обычно обозначают возвращение на предыдущую страницу и под которой нет никаких подписей, я ухожу непонятно куда :( И убери этот бэкграунд "О сайте" - он туда не по стилю и вообще никак не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 dolphin2 Начнем ругать? :P Хвалить не буду, некогда. Хорошее в исправлении не нуждается. Итак, о том, что мне не понравилось. Стихи на главной странице выглядят сиротливо. Маленькие, вокруг много пустого места. Да и шрифт простоват. Выпадающий список "Навигация" дублирует кнопки и не нужен. На странице "История" фото, видимо, 1965 года, в документе под ним не убраны бывшие в тексте переносы, текст - совершенно жуткая канцелярщина. Несколько маленьких фотоиллюстраций весьма оживили бы страницу. На странице "О сайте" фон пугает. Это что, плохого качества реклама магазина дисков? И что за чушь внизу страницы: "И ещё на твоём диске. С: нет ничего интересного кроме вирусов". Если хочешь подшутить, пиши это в другом разделе. И где соответствующий скрипт для показа пользователю содержания его диска C: , который по твоему замыслу должен вызываться при установке курсора на слова "диске C:"? Я этот скрипт приводил на форуме... А каркас сайта хороший. Подправить сайт несложно. На критику не обижайся, писал именно как критику. Удачи! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Ужас ... сколько делал ... минут 5. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 А у меня вообще не грузится! Не пойму, то ли ресурс исчез, то ли мой инет лагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 blue_byte народовские сайты не грузяться по гпрс (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dolphin2 Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Всё в порядке всё грузится. А я потихонечку доделываю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Всё в порядке всё грузится. А я потихонечку доделываю. :) А геде прягресс? ... Как было так и есть? ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dolphin2 Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Я обновился. Теперь как? Может отсоветуете что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти