m1k Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 я новенький... www.astana-newcity.kz - городсок йпортал города Астаны. www.autous.kz - доставка автомобилей из США. www.bigshop.kz - интернет магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) во-первых, чтобы другие не мучались: www.astana-newcity.kz www.autous.kz www.bigshop.kz теперь, собственно, и заценить можно. ну, больших различий между тремя сайтами я не заметила - скажу сразу обо всех. конечно, глазу приятненько, все три сайта по дизайну очень выдержанные, но что-то слишком всё просто. к тому же, очень раздражает сочетание мелкого шрифта и крупных значков. картинки во всех трёх вообще как-то не в тему. Есть ощущение, что всё сделано как-то наспех. ставлю за всё твёрдое 3+ В общем, работы сдесь ещё ого-го сколько, если хочешь, чтобы вышло что-то путное. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Тэкс.... № 1. www.astana-newcity.kz 1. Шапка неоправдано пустая 2. Остутствуют правое и левое поле (все менюшки прилипли к краям) 3. Счетичк... ну ни в... ни в красну армию.... 4. Копирайт с вращающимся логотипом... ИМХО лишнее... №2 http://www.autous.kz/ 1. Опять пустая шапка 2. Надпись на колесе наложена криво 3. Слепленные в кучиу иконки главной страницы,ё-мейла и форума - не гуд (я не говорю про качество отрисовки их) 4. Дорога уходящая в даль размыта (лучше уж найти приличную фотку хайвея обрезать и положить вместо этой "дороги") 5. Розовый цвет для автомобильного сайта ? ... ну не знаю, а почему не голубой ? 6. Скопирайтом та же беда.... № 3 http://www.bigshop.kz/ 1. Сначало написало вот что: Warning: ereg() [function.ereg]: REG_EPAREN in /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/admin/stats/includes/detect_search_engine.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/admin/stats/includes/detect_search_engine.php:45) in /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/admin/stats/includes/visitor_pages.inc.php on line 140Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/admin/stats/includes/detect_search_engine.php:45) in /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/local.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/admin/stats/includes/detect_search_engine.php:45) in /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/local.php on line 9Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/admin/stats/includes/detect_search_engine.php:45) in /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/local.php on line 10Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/admin/stats/includes/detect_search_engine.php:45) in /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/local.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/admin/stats/includes/detect_search_engine.php:45) in /data1/home/main/cart/bigshop.kz/public_html/local.php on line 12 только после этого начался сайт :( 2. Относительно дизайна - гуд. (разве что шапку отрисовать получше, а то грязновате впечатление) Общее мнение: Сайт №1 и №3 спертые откуда-то шаблоны (причина так думать очень сильно разнящееся качество графики (иконок, шапок) по сравнению с сайтом №2) Сайт №2 самодельное произведение одно из первых (либо совсем первое). Если все это так, то трудитесь и все у вас будет, не будете трудится - ничего у вас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 http://www.astana-newcity.kz/ Не вижу смысла такую Flash-ку в шапке выставлять. Нет собранности сайта, такое ощущение что раскидали по углам а собрать не кому. 2 сайт тоже самое, похоже у тебя такой стиль. Третий сайт не буду смотреть, думаю там тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Насчёт http://www.astana-newcity.kz твоего скажу: Над дизайном надо поработать а вот в навигации норм, реальные случайные фотографии, на рабочий стол особенно хороши ) Но главное, не забывать о солнечном таком :) дизайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hardcore Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Надо работать над ошибками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Полностью согласен со всеь выше сказанном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А я хочу о первом сайте отозваться положительно. Да, работать еще много надо, но, зато, огромное количество нужной информации собрано. Удобная карта Астаны. Мне, как раз, понравилось, что фотографии собраны, казалось бы, случайно. Зато, создается общее впечатление о городе. В целом, я бы поставила 4+. http://www.autous.kz/ Опять-таки, добротный сайт. ИМХО, достаточно крупный шрифт на сером фоне раздражающе действует на глаза. Может быть, есть смысл его немного уменьшить? www.bigshop.kz Сайт стандартный, плюс, недоработанный. Например, уж характеристики мп3 плееров лучше бы перевести на русский язык, не всем удобно читать характеристики на английском. Для пробы зашла в Доставку цветов. Выбрала континент, страну.....и ничего не происходит, меня снова и снова перекидывали на выбор страны, так и не дав никакой информации. Вдобавок, а почему в списке стран нет ни России, ни самого Казахстана? В целом, есть над чем работать, но еще работать и работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Первый и третий -зорошии сайты : и содердание и оформление, :( Но второй www.autous.kz мне не понравился , он не доработан еще...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Дизайн: www.astana-newcity.kz - 5 балов из 10 www.autous.kz - 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти