Vlemn Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Подскажите пожалуста, почти из 100% игр 80% не устанавливаются, т.е. при установке, по истечении некоторого времени выскакивает табличка - ошибка при копировании файла- А на других компах устанавливаются без проблем Проверял на вирусы - всё норма, мой комп: AMD AthlonXP 2200 1ГГб ОЗУ , мать GA-7VA GeForce 5700VE 128 WinXP Sp2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Vlemn: Диски у тебя порченые (с царапинами). Читать их или нет - решать твоему приводу. Вопрос ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlemn Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Все диски порченными быть не могут, а приводов у меня два, один - комбик, другой - DVD RV и оба новые и тестированные Vlemn: Диски у тебя порченые (с царапинами). Читать их или нет - решать твоему приводу. Вопрос ясен? Все диски порченными быть не могут, а приводов у меня два, один - комбик, другой - DVD RV и оба новые и тестированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Vlemn: Значит вопрос не ясен. Модели какие? Как вариант - попробуй сначала образ создать (например, при помоши Alcohol), и с него установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlemn Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Vlemn: Значит вопрос не ясен. Модели какие? Как вариант - попробуй сначала образ создать (например, при помоши Alcohol), и с него установить. И с образом тоже самое, а модели DVD RV - nec 3540, а комбик -LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И с образом тоже самое, а модели DVD RV - nec 3540, а комбик -LG А ты из под учетки администратора их пытаешься ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlemn Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А ты из под учетки администратора их пытаешься ставить? А как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 TVS: Я думаю раз он спрашивает как это, то друхих учеток у него - нет... А вообще у моего отца на компе та же проблемма... Многие игры содержащие в себе архивы - не устанавливаются... Не знаю почему! Все перепробывал! И сидуки менял, и ОС переставлял, и шлейфики новые покупал! Все тщетно! Может мамка?.. Правда у него мамка - АСУС и проц - Р4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Vlemn, та учетная запись, под которой ты устанавливаешь программы должна иметь права администратора. Если у тебя ХР - щелкни на изображении учетки (раскрой Пуск и где Имя и изображение наверху, щелкни по изображению, запустится программа, там щелкни на кнопке Назад) и посмотри ее свойства. Бывают учетки - администраторы, бывают - с ограниченными правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Vlemn: ты поставил последню версию DX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlemn Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Vlemn, та учетная запись, под которой ты устанавливаешь программы должна иметь права администратора. Если у тебя ХР - щелкни на изображении учетки (раскрой Пуск и где Имя и изображение наверху, щелкни по изображению, запустится программа, там щелкни на кнопке Назад) и посмотри ее свойства. Бывают учетки - администраторы, бывают - с ограниченными правами. У меня права админ. Vlemn: ты поставил последню версию DX? Да поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Винду пробовал сносить? Просто может тебе кто нить что нить с политиками безопасности начудил или сам...может перекрыли тебе даже под учёткой админа установку програм... :D Админ может всё вернуть назад, при условии если в этом разбираеться, в твоём же случае только может быть format c:. Это так догадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 *Trojan*: Ты у него спращиваешь, а я тебе уже ответил - проблемма таже самая - значит мой ответ тоже должен подойти... Я Винду переставлял, Драйвера - все последние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 pinmix: Многие игры содержащие в себе архивы - не устанавливаются... может архиватор виноват, у тебя какой стоит? Vlemn: т.е. при установке, по истечении некоторого времени выскакивает табличка - ошибка при копировании файла- эта проблема всегда была, или может в последнее время только? а если просто не устонавливать, а копировать все файлы с диска на жесткий, тоже не идет? может какой то определенный тип файла не идет? Просто может тебе кто нить что нить с политиками безопасности начудил или сам...может перекрыли тебе даже под учёткой админа установку програм. попробуй сделать ещё одного админа на компе, если получиться, у меня сейчас ХР под рукой нету, поэтому точно как это сделать сказать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 pinmix: может архиватор виноват, у тебя какой стоит? Вообще WinRaR последний... Пробовал ставить другие! Ну и причем тут архиватор - на моем компе же все устанавливается?!.. (Софт - почти одинаковый...) Vlemn: эта проблема всегда была, или может в последнее время только? а если просто не устонавливать, а копировать все файлы с диска на жесткий, тоже не идет? может какой то определенный тип файла не идет? Я пробывал, просто копирование, создание образов, копирование диска - не помогает... попробуй сделать ещё одного админа на компе, если получиться, у меня сейчас ХР под рукой нету, поэтому точно как это сделать сказать не могу! :) Тоже не помогает - на компе 2 админа - не из под какого - не ставится!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 pinmix: посмотри акие именофайлы не копируються. какое уних расширение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Vlemn: ты поставил последню версию DX? DirectX совершенно не причем! Без него можно играть, только будет подлагивать! DirectX создан для улучшения скорости работы Media объектов, в них же и включаются ИГРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 У меня тоже такие проблемы были, причины я нашел две пиратские диски (чаще всего находяться на дешевых болванках) и царапины на дисках. Кстати ни архиватор ни DirectX ни как не могут повлиять на процес установки игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 У меня тоже такие проблемы были, причины я нашел две пиратские диски (чаще всего находяться на дешевых болванках) и царапины на дисках. Кстати ни архиватор ни DirectX ни как не могут повлиять на процес установки игр. Во во, DirectX в требованиях игр, для того, чтобы игра слаженно работала по скорости воспроизведения и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да, дело в дисках, но не только! Не устанавливаются именно пиратки! Ошибка происходит в то время когда должен распаковываться архив!!! (ну, еще один лецензионный диск - но только он тоже на архиве порется) (проверял у себя, у меня-то все работает) НО! Как я уже сказал дело не только в дисках! У меня-то на компе эти же игры устанавливаются!!! :) В чем же дело?!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да, дело в дисках, но не только! Не устанавливаются именно пиратки! Ошибка происходит в то время когда должен распаковываться архив!!! (ну, еще один лецензионный диск - но только он тоже на архиве порется) (проверял у себя, у меня-то все работает) НО! Как я уже сказал дело не только в дисках! У меня-то на компе эти же игры устанавливаются!!! В чем же дело?!!! :D Может у чела СD-R, а у тебя DVD-R :) , а диск именно DVDишный ? :) Я так помню по невнимательности DVD пару купил, года 4 назад было дело :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 oblivion: У чела?.. Тот чел - с которым я мучаюсь - мой отец! И не мне ли знать какой у него привод... У него DVD-RW... И вообще - если запихать DVD болванку в CD-rom - сомневаюсь что он диск вообще распознает - темболее - начнет установку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Можно попробовать установить игру в безопасном режиме - чаще всего эта мера почему-то помогает ... На этапе загрузки нажми F8 - будет меню с выбором вариантов загрузки - выбираешь Безопасный режим, загружаешься в своей учетной записи и устанавливаешь игру. P.S. Помимо всего прочего, не все инсталляторы нормально понимают путь типа C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp - (а если там ещё и кириллица - то вообще беда... ) - то бишь распаковать-то архив они туда могут, но вот найти распакованное - увы... Потому рекомендую создать папку Temp в корне диска, и зайдя в свойства системы, во вкладку "дополнительно", нажать на табчик "Переменные среды", а там и указать местоположение новой папки Temp... Ну и чистить эту папку регулярно не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Yezhishe: вот ты мне скажи, у одной иры на одном диске при установке на разные компы - один и тот же инсталятор испольуется?.. Можешь не отвечать! Это риторический вопрос! А вот на этот вопрос ответь: Тогда почему на одних компах игра ставится а на других нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 To pinmix Хороший вопрос ;) ;) ;) Начать видимо, следует с того самоочевидного факта, что абсолютно идентичного железа не бывает! Влияет всё - время и место хранения, транспортировки, качество сборки... Думаю, что не вызову сенсации, заметив, что и настройки на всех машинах - разные! :) Так что вопрос твой хоть и хорош - но увы... Останется без ответа, поскольку не посмотрев сам, на основании только лишь слов (зачастую э-э-э... Как бы это помягче... Во! - Далеко не всегда квалифицированно описывающих проблему) - не смогу сказать абсолютно ничего, кроме соображений общего характера... Уж извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения