Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не устанавливаются игры

Vlemn

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуста, почти из 100% игр 80% не устанавливаются, т.е. при установке, по истечении некоторого времени выскакивает табличка - ошибка при копировании файла- А на других компах устанавливаются без проблем

Проверял на вирусы - всё норма, мой комп: AMD AthlonXP 2200 1ГГб ОЗУ , мать GA-7VA GeForce 5700VE 128 WinXP Sp2

Все диски порченными быть не могут, а приводов у меня два, один - комбик, другой - DVD RV и оба новые и тестированные

Vlemn:

Диски у тебя порченые (с царапинами). Читать их или нет - решать твоему приводу. Вопрос ясен? :doh:

Все диски порченными быть не могут, а приводов у меня два, один - комбик, другой - DVD RV и оба новые и тестированные

Vlemn:

Значит вопрос не ясен. :doh: Модели какие?

Как вариант - попробуй сначала образ создать (например, при помоши Alcohol), и с него установить.

Vlemn:

Значит вопрос не ясен. :doh: Модели какие?

Как вариант - попробуй сначала образ создать (например, при помоши Alcohol), и с него установить.

И с образом тоже самое, а модели DVD RV - nec 3540, а комбик -LG

TVS: Я думаю раз он спрашивает как это, то друхих учеток у него - нет...

А вообще у моего отца на компе та же проблемма...

Многие игры содержащие в себе архивы - не устанавливаются...

Не знаю почему! :doh:

Все перепробывал!

И сидуки менял, и ОС переставлял, и шлейфики новые покупал!

Все тщетно!

Может мамка?..

Правда у него мамка - АСУС и проц - Р4...

Vlemn, та учетная запись, под которой ты устанавливаешь программы должна иметь права администратора.

Если у тебя ХР - щелкни на изображении учетки (раскрой Пуск и где Имя и изображение наверху, щелкни по изображению, запустится программа, там щелкни на кнопке Назад) и посмотри ее свойства. Бывают учетки - администраторы, бывают - с ограниченными правами.

Vlemn, та учетная запись, под которой ты устанавливаешь программы должна иметь права администратора.

Если у тебя ХР - щелкни на изображении учетки (раскрой Пуск и где Имя и изображение наверху, щелкни по изображению, запустится программа, там щелкни на кнопке Назад) и посмотри ее свойства. Бывают учетки - администраторы, бывают - с ограниченными правами.

У меня права админ.

Vlemn: ты поставил последню версию DX?

Да поставил

Винду пробовал сносить? Просто может тебе кто нить что нить с политиками безопасности начудил или сам...может перекрыли тебе даже под учёткой админа установку програм... :D Админ может всё вернуть назад, при условии если в этом разбираеться, в твоём же случае только может быть format c:. Это так догадка...

*Trojan*: Ты у него спращиваешь, а я тебе уже ответил - проблемма таже самая - значит мой ответ тоже должен подойти...

Я Винду переставлял, Драйвера - все последние...

pinmix:

Многие игры содержащие в себе архивы - не устанавливаются...

может архиватор виноват, у тебя какой стоит?

Vlemn:

т.е. при установке, по истечении некоторого времени выскакивает табличка - ошибка при копировании файла-

эта проблема всегда была, или может в последнее время только? а если просто не устонавливать, а копировать все файлы с диска на жесткий, тоже не идет? может какой то определенный тип файла не идет?

Просто может тебе кто нить что нить с политиками безопасности начудил или сам...может перекрыли тебе даже под учёткой админа установку програм.

попробуй сделать ещё одного админа на компе, если получиться, у меня сейчас ХР под рукой нету, поэтому точно как это сделать сказать не могу! :bye1:

pinmix:

может архиватор виноват, у тебя какой стоит?

Вообще WinRaR последний...

Пробовал ставить другие!

Ну и причем тут архиватор - на моем компе же все устанавливается?!.. (Софт - почти одинаковый...)

Vlemn:

эта проблема всегда была, или может в последнее время только? а если просто не устонавливать, а копировать все файлы с диска на жесткий, тоже не идет? может какой то определенный тип файла не идет?

Я пробывал, просто копирование, создание образов, копирование диска - не помогает...

попробуй сделать ещё одного админа на компе, если получиться, у меня сейчас ХР под рукой нету, поэтому точно как это сделать сказать не могу! :)

Тоже не помогает - на компе 2 админа - не из под какого - не ставится!..

Vlemn: ты поставил последню версию DX?

DirectX совершенно не причем!

Без него можно играть, только будет подлагивать!

DirectX создан для улучшения скорости работы Media объектов, в них же и включаются ИГРЫ!

У меня тоже такие проблемы были, причины я нашел две пиратские диски (чаще всего находяться на дешевых болванках) и царапины на дисках. Кстати ни архиватор ни DirectX ни как не могут повлиять на процес установки игр.

У меня тоже такие проблемы были, причины я нашел две пиратские диски (чаще всего находяться на дешевых болванках) и царапины на дисках. Кстати ни архиватор ни DirectX ни как не могут повлиять на процес установки игр.

Во во, DirectX в требованиях игр, для того, чтобы игра слаженно работала по скорости воспроизведения и не более!

Да, дело в дисках, но не только!

Не устанавливаются именно пиратки! Ошибка происходит в то время когда должен распаковываться архив!!! (ну, еще один лецензионный диск - но только он тоже на архиве порется) (проверял у себя, у меня-то все работает)

НО! Как я уже сказал дело не только в дисках!

У меня-то на компе эти же игры устанавливаются!!! :)

В чем же дело?!!! :) :blink:

Да, дело в дисках, но не только!

Не устанавливаются именно пиратки! Ошибка происходит в то время когда должен распаковываться архив!!! (ну, еще один лецензионный диск - но только он тоже на архиве порется) (проверял у себя, у меня-то все работает)

НО! Как я уже сказал дело не только в дисках!

У меня-то на компе эти же игры устанавливаются!!! :g:

В чем же дело?!!! :D :blush2:

Может у чела СD-R, а у тебя DVD-R :) , а диск именно DVDишный ? :)

Я так помню по невнимательности DVD пару купил, года 4 назад было дело :))

oblivion: У чела?..

Тот чел - с которым я мучаюсь - мой отец! И не мне ли знать какой у него привод...

У него DVD-RW...

И вообще - если запихать DVD болванку в CD-rom - сомневаюсь что он диск вообще распознает - темболее - начнет установку!!!

Можно попробовать установить игру в безопасном режиме - чаще всего эта мера почему-то помогает :blush2: ...

На этапе загрузки нажми F8 - будет меню с выбором вариантов загрузки - выбираешь Безопасный режим, загружаешься в своей учетной записи и устанавливаешь игру.

P.S. Помимо всего прочего, не все инсталляторы нормально понимают путь типа C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp - (а если там ещё и кириллица - то вообще беда... :dontgetit: ) - то бишь распаковать-то архив они туда могут, но вот найти распакованное - увы... Потому рекомендую создать папку Temp в корне диска, и зайдя в свойства системы, во вкладку "дополнительно", нажать на табчик "Переменные среды", а там и указать местоположение новой папки Temp...

Ну и чистить эту папку регулярно не помешает...

Yezhishe: вот ты мне скажи, у одной иры на одном диске при установке на разные компы - один и тот же инсталятор испольуется?..

Можешь не отвечать! Это риторический вопрос!

А вот на этот вопрос ответь:

Тогда почему на одних компах игра ставится а на других нет?! :g:

To pinmix

Хороший вопрос ;) ;) ;)

Начать видимо, следует с того самоочевидного факта, что абсолютно идентичного железа не бывает! Влияет всё - время и место хранения, транспортировки, качество сборки... Думаю, что не вызову сенсации, заметив, что и настройки на всех машинах - разные! :)

Так что вопрос твой хоть и хорош - но увы... Останется без ответа, поскольку не посмотрев сам, на основании только лишь слов (зачастую э-э-э... Как бы это помягче... Во! - Далеко не всегда квалифицированно описывающих проблему) - не смогу сказать абсолютно ничего, кроме соображений общего характера... Уж извини...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...