Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не устанавливаются игры

Vlemn

Рекомендуемые сообщения

Yezhishe: А где проблемма не квалифицированно описанна?

Есть комп один (1) - мой - хард IDE, Мамка MSI - не новая (если надо модель - могу сказать), видяха GeForse 6800 (AGP), DVD-RW привод NEC.

Есть комп два (2) - моего отца - хард SATA, мамка - новее ASUS (yj еще с AGP разъемом), видяха такая же, DVD-RW привод (фирму не помню - но не в нем дело - проверено!!)

Есть несколько дисков в инсталирующихся файлах которых содержатся архивы! (установка на всех дисках стопорится именно в этих местах - это важно!)

Вот: Я пытаюсь игры с этих дисков установить на комп (1) - все ок! Пытаюсь установить на комп (2) - ошибка в том месте, где должен был начать распаковываться архив...

Пробывал переставлять ОС, пробывал переставлять сидюки, пробывал создавать образы дисков...

не помогает!!! ;) ;)

Не обижайся пожалуйста, на слово "неквалифицированно"! Это не со зла (благо сам грешу, увы...)! Я имел в виду - максимально полная информация о событии - со скриншотами, информацией о прочем происходящем на машине в момент возникновения ошибки и т.д...

Но к делу... Можно конечно, отнести это к "непознанным электрическим явлениям", но думается мне, что причина всё-таки более прозаична - либо дело в настройках локальной машины, либо что-то с железом. Из железных проблем наиболее часто встречается либо траблы с памятью, либо - нестабильность блока питания. Причём дело даже не в мощности, хотя и она тоже важна, дело - в стабильности выдаваемых блоком напряжений... Штучка тонкая и трудноуловимая, к сожалению..

Кстати - попробовал ли ты сотворить папочку Temp в корне диска?

Yezhishe: в корне - не пробывал, когда поеду к нему - обязательно попробую, а ставить под юзера с англоязычным именем - пробывал (сам когда-то сталкивался с такой проблеммой) - не помогает...

под юзера с англоязычным именем

Я имел в виду не это... Я имел в виду попробовать установить в безопасном режиме, но под логином пользователя (не СуперАдмина)...

ВОТ ВОТ ВОТ!!! У меня такая же проблема, у всех ставится игра, а у меня НЕТ! Раньше приходилось игру по раза 4 устанавливать пока не установится, потому что сначала распаковка на одном файле выдаст ошибку, а потом на другом, бывало везло без ошибок, а сейчас установлю, как установится и потом по локальной сети докачаю у тех у кого всё тип-топ. ;)

ПРОБЛЕМА точно не с железом, я весь комп поменял и таже ошибка. Ещё не пробовал через безопасный режим устанавливать, но пробовал путь в "переменных средах" менять---не получилось!!! (может что не так сделал)

Причём эта ошибка выскакивает независимо в DVD-R или просто в DVD или в CD-R или в CD просто, я уже все сидюки и дивидюки перепробовал менять---- нифига!... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...