pinmix Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Yezhishe: А где проблемма не квалифицированно описанна? Есть комп один (1) - мой - хард IDE, Мамка MSI - не новая (если надо модель - могу сказать), видяха GeForse 6800 (AGP), DVD-RW привод NEC. Есть комп два (2) - моего отца - хард SATA, мамка - новее ASUS (yj еще с AGP разъемом), видяха такая же, DVD-RW привод (фирму не помню - но не в нем дело - проверено!!) Есть несколько дисков в инсталирующихся файлах которых содержатся архивы! (установка на всех дисках стопорится именно в этих местах - это важно!) Вот: Я пытаюсь игры с этих дисков установить на комп (1) - все ок! Пытаюсь установить на комп (2) - ошибка в том месте, где должен был начать распаковываться архив... Пробывал переставлять ОС, пробывал переставлять сидюки, пробывал создавать образы дисков... не помогает!!! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Не обижайся пожалуйста, на слово "неквалифицированно"! Это не со зла (благо сам грешу, увы...)! Я имел в виду - максимально полная информация о событии - со скриншотами, информацией о прочем происходящем на машине в момент возникновения ошибки и т.д... Но к делу... Можно конечно, отнести это к "непознанным электрическим явлениям", но думается мне, что причина всё-таки более прозаична - либо дело в настройках локальной машины, либо что-то с железом. Из железных проблем наиболее часто встречается либо траблы с памятью, либо - нестабильность блока питания. Причём дело даже не в мощности, хотя и она тоже важна, дело - в стабильности выдаваемых блоком напряжений... Штучка тонкая и трудноуловимая, к сожалению.. Кстати - попробовал ли ты сотворить папочку Temp в корне диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Yezhishe: в корне - не пробывал, когда поеду к нему - обязательно попробую, а ставить под юзера с англоязычным именем - пробывал (сам когда-то сталкивался с такой проблеммой) - не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Одно время игры мне не давал ставить Доктор Веб. Пока я его не отключал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 под юзера с англоязычным именем Я имел в виду не это... Я имел в виду попробовать установить в безопасном режиме, но под логином пользователя (не СуперАдмина)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 djon70: Антивирусы пробывал отключать - не помогает... Yezhishe: доеду - попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ВОТ ВОТ ВОТ!!! У меня такая же проблема, у всех ставится игра, а у меня НЕТ! Раньше приходилось игру по раза 4 устанавливать пока не установится, потому что сначала распаковка на одном файле выдаст ошибку, а потом на другом, бывало везло без ошибок, а сейчас установлю, как установится и потом по локальной сети докачаю у тех у кого всё тип-топ. ;) ПРОБЛЕМА точно не с железом, я весь комп поменял и таже ошибка. Ещё не пробовал через безопасный режим устанавливать, но пробовал путь в "переменных средах" менять---не получилось!!! (может что не так сделал) Причём эта ошибка выскакивает независимо в DVD-R или просто в DVD или в CD-R или в CD просто, я уже все сидюки и дивидюки перепробовал менять---- нифига!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения