Hell Raven Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 :) Недавно открыл для себя вышеуказанную нидерландскую группу! Просто оффигительная! Советую всем поклонникам Готики! Для ознакомления можно начать с композиции Mother Earth! Так вот, хотел спросить если кто слушает, не подскажете , где мона достать ихние клипы?!!... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Недавно открыл? :) Слушай транс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 :) Недавно открыл для себя вышеуказанную нидерландскую группу! Просто оффигительная! Советую всем поклонникам Готики! Для ознакомления можно начать с композиции Mother Earth! Так вот, хотел спросить если кто слушает, не подскажете , где мона достать ихние клипы?!!... :) Within Temptation - Mother Earth ~ 40MB Within Temptation - Ice Queen ~ 28MB Within Temptation - Ice Queen (New Version) ~ 40MB Within Temptation - The Dance ~ 31,5MB ------------------ И по такому случаю альбом Within Temptation - Mother Earth 1 Within Temptation - Mother Earth 2 Within Temptation - Ice Queen 3 Within Temptation - Our Farewell 4 Within Temptation - Caged 5 Within Temptation - The Promise 6 Within Temptation - Never Ending Story 7 Within Temptation - Deceiver of Fools 8 Within Temptation - Intro 9 Within Temptation - Dark Wings 10 Within Temptation - In Perfect Harmony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Еще клипы: Within Temptation - Stand my Ground ~ 49MB Within Temptation - Memories ~ 53MB Within Temptation - Angels ~ 72MB Within Temptation - Running Up That Hill ~ 95MB Within Temptation - Restless ~ 96MB - запись с концерта ------------------ И не клипы, музыка: Within Temptation - Angels Within Temptation - Memories Within Temptation - Mother Earth Within Temptation - StandMy Ground Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Hell Raven: Хорошо, что поделился своим открытием. elsp: Таким выражением лица ( ) действительно можно ввести в транс. :) Saule: Спасибо, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santim Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Группа как таковая к готике никакого отношщения не имеет. Её слушают но играет она малость в другом стиле. Хотя стиля готика тоже нету. Клипп который ты посоветовал действительно снят очень хорошо и приятен для просмотра и музыка отличная. Но кроме первого альбома у них ничего стоящего не вышло, послушай последний альбом, ужас второй Evanescence... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Вот уж не думала что в поиске клипов этой группы попаду на родной форум Ребята, клипы уже снесли, кто скачал и имеет возможность переложить, пожалуйста сделайте это, хотя бы Memories - уж очень нравится песня. Вообще группа класс, тоже недавно открыла ее, на готику она не тянет, скорее вокал женский в стиле Nightwish- но супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Вот уж не думала что в поиске клипов этой группы попаду на родной форум:) Ребята, клипы уже снесли, кто скачал и имеет возможность переложить, пожалуйста сделайте это, хотя бы Memories - уж очень нравится песня.Вообще группа класс, тоже недавно открыла ее, на готику она не тянет, скорее вокал женский в стиле Nightwish- но супер! Within Temptation - Angels Within Temptation - Memories Within Temptation - Stand my Ground Within Temptation - Mother Earth Within Temptation - Ice Queen (New Version) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Огромное спасибо, только скачать чего то не получается, вместо файлов качает какой то непонятный файл на 7кб, а не клип.. подозреваю что там какие то ограничения введены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 jcsuper: Надо вначале зайти по ссылке, а оттуда уже все закачивать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) ну к числу ламеров я себя не причисляю;) и 3 летний опыт борождения просторов инета и 50гб коллекция кина музыки игр и тд из инета все же дает о себе знать:) По ссылочке я зашла, не волнуйся, возможно только моя жадность моя погубила- открыла 2 сразу, и возможно меня стопанули по однопотоковой закачке. Ладно попробую с дома по одному, на работе кукисы чистить нудно слишком:) Изменено 10 июля, 2006 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ну к числу ламеров я себя не причисляю;) и 3 летний опыт борождения просторов инета и 50гб коллекция кина музыки игр и тд из инета все же дает о себе знать:) По ссылочке я зашла, не волнуйся, возможно только моя жадность моя погубила- открыла 2 сразу, и возможно меня стопанули по однопотоковой закачке. Ладно попробую с дома по одному, на работе кукисы чистить нудно слишком:) Ограничений на sendspace.com нет практически никаких, кроме лишь одного: одновременно возможно скачивать не более одного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Народ! Приобрел тут диск "Within Temptation" - "Greatest Hits". Может кого что заинтересует. Треклист: 1. Ice Queen 2. Stand My Ground 3. Restless 4. Deseiver Of Fools 5. Jillian (I'd Give My Heart) 6. Pearls Of Light 7. Mother Earth 8. The Silent Force Intro 9. See Who I Am 10. Enter 11. Memories 12. Caged 13. Forsaken 14. Gatekeeper 15. Never-Ending Story Если кому что надо - сообщайте в ПМ нужный трек (могу все сразу) и желаемый битрейт. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Акулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 классная муpыка, мне оч нравицца, так же типа в этом стиле исполняет Nightwish тоже класнно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METALLHEAD Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 вокал женский в стиле Nightwish- но супер! мне кажется, что до вокала Тарьи им таки не дотянуться (что не говори, а у Тарьи-оперное образование). но с оценкой полностью согласен: СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kRaIT Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Люди добрые, которые скачали те клипы, что вылаживала Saule, залейти их еще раз на sendspace.com, пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти