ypool Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 www.ypool.ru -Все о бассейнах Проектирование бассейнов, строительство бассейнов, оборудование для бассейнов, гидроизоляция - бассейн Зацените www.ypool.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 1. Дизайна нет, просто накиданые блоки. 2. Непонятные поля слева и справа 3. "План сайта" и "Контакты", неоправданно сделаны гифами, причем с плохим качеством - размытые надписи 4. "Основное", "Необходимое" и "Аксессуары", тоже сделано гифами - см. п.3 5. Зеленый в эту цветовую гамму не пишется 6. Шапка... ну то что девушка сидит на досочка это хорошо, но при этом я не могу сказать что она сидит около бассейна 7. Шапка... что за размытость бело-голубых тонов под надписью слева? Это должно симовлизировать воду? З.Ы. 4 из 10 Доработать и будет нормально. Контент симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MaDW: полностью согласен. Шапка просто ужастна. Вооще вкукса нет. Да и не только шапка, сайт целиком сделан каряво. Я бы к вам не пошёл заказывать басейн. Хотя удивляет Тиц- у вас хороший оптимизатор или ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 1. Дизайна нет, просто накиданые блоки. 2. Непонятные поля слева и справа 3. "План сайта" и "Контакты", неоправданно сделаны гифами, причем с плохим качеством - размытые надписи 4. "Основное", "Необходимое" и "Аксессуары", тоже сделано гифами - см. п.3 5. Зеленый в эту цветовую гамму не пишется 6. Шапка... ну то что девушка сидит на досочка это хорошо, но при этом я не могу сказать что она сидит около бассейна 7. Шапка... что за размытость бело-голубых тонов под надписью слева? Это должно симовлизировать воду? З.Ы. 4 из 10 Доработать и будет нормально. Контент симпатишный Присоединяюсь с такой же критикой и такой же оценкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 да... для бассейнов зелёный с синим не катит... и шероховато всё как-то, примитивно. к тому же, криво. нет, мне совсем этот сайт не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hardcore Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вдобавок ко всему сказанному: какой-то шрифт нечеткий, неприятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да нет, не то чтобы дизайн плохой, но слишком простой, нет индивидуальности. Что то пооригинальней нужно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения