maston3 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 есть програмка-Аура леса, подскажите каким образом и можно ли записать издаваемые звуки леса на HDD или диск заранее спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Про прогу Аура леса я не слышал. Могу посоветовать посмотреть аудио-файлы в папке с прогой. Если их не окажится, пройтись Restorator-ом (прога такая). Я иногда им wav из exe-шников "выковыривал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 maston3: Есть программы которые записывают все звуки,что проходят через выход аудиокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Установи себе JetAudio - самый рульный (по-моему) медиплееер. Там есть такая фишка меню Record - в нём ты можешь выбрать любой источник записи, что есть в настройке звука ПК. Выбирай источник Wave, включай Звуки природы и звук без искажений запишется в файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maston3 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ребят, а поподробнее, какие ещё есть проги кроме Jet Audio. А Jet A чё то не получается, в устройствах с которого пишется звук следующее: Mono mix, Stereo mix, SPDIF, Aux, CD Player, Line In, Microphone, Phonoline, и всё только вот Line Out нет. А звук видимо с него надо писать. Может прога у меня обрезанная. Поможите ребяты. Может ещё чё есть. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я обычно пишу прогой Audacity источник "What U Hear". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Audacity For Windows v1.2.4 Одно из описаний тут Изменено 26 мая, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maston3 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 большое всем рахмет (спасибо), нашёл прогу совершенно случайно AudioTool 5.40 тоже неплохо работает здесь http://www.comline.su/forum/viewtopic.php?...c6afa0234d9b564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scover Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 есть програмка-Аура леса, подскажите каким образом и можно ли записать издаваемые звуки леса на HDD или диск заранее спасибо :) В общем-то элементарно. С помощью скажем программы Soun Forge записываешь звук,который тебе нужен и сохраняешь в любом формате. Можно использовать Wave Editor из Nero и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти