Loader Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Один комп подключен к локалке и подключен к другому компу через блютуз Как мне объеденить эти две сети? Мост не делается.... Знаю что нужна прога с NAT но не знаю какая подойдет для этой цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 WinProxy к примеру. Хотя я не пробовал как он с блютусом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Поглядел, прога тяжелая, мне не унести... ДА еще не факт что работать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 у меня вместе с БТ шла BlueSoleil, в ней есть специальная кнопка. Мои оба компа работают через БТ и через кросс кабель, ну а с локалкой попробовать не на чем. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Пользуюсь комплектной программой к Viddcomm Bluetooth (версия 4.0.1.700). Нет проблем в объединении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Скажите чьего производства блютузы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 у меня canyon = BlueSoleil, а Viddcomm =- то же самое, но для других производителей, с моим работать не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти