SergUser Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Сетевуху менять пробовал? если интегрированная, то отруби и поставь другую. У меня все решилось. Оказывается в каком -то из кабинетов стоял исчъё один свич. При его включении сеть пропадала. Поменяли - все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Сеть - дело тёмное... Давеча у моих подопечных тоже начались траблы с сетью - то есть, то нет, пинги то идут нормально, то половина пакетов пропадает... Причём в окружающей обстановке ничего не менялось... Всё железо подключено через нормальные мощные УПСы, поскольку здание древнее, и проводка аховая... При разборе полётов выяснилось, что заглючило сетевуху на шлюзе, отчего и всю сетку залихорадило... При этом карточка вроде как бы и работает, но - глючит... Решилось просто - заменой, но ведь много времени ушло на поиск проблемного девайса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Здорова strobik: Почему не писал - писал в одном из самых первых постов ) ;) Где ?! Ну то что не в кбеле дело это точно! Я не бдь дураком несколько штук попробовал.. а вот в розетке.... а что там может бть не так чтоб озникали такие проблемы? Просмотри на всех машинах кабели все по цветам?! Раскруити розетку или Возьми тестер и глянь сколько диодов из 8 не светится! Надежней будет , ИМХО и заморочек меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти