MaDW Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Раньше (лет в 10-12) клеил всякие самолетики... типа увлекался. Сейчас решил возобновить (ну потянуло)... Купил модельку... смотрю... есть описание раскраски (раньше или не было или по младости лет не обращял внимания) Купил нужные краски... поробовал покрасить кисточкой - получается полное гуно.. (чтоб краская лягла ровно приходится делать 4-5 слоев из-за чего естественно цвет меняется крадинально) Подскажите, аэрографи и компрессор (ну так чтоб баксов в 100-120)... либо как-нить выйти из положения :(... а то модельку портить не охота.... Я ж надеюсь тут есть люди которые таким увлекаются Изменено 26 мая, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 MaDW: Аэрографы и компрессор не знаю, а вот по молодости оргстекло красил при помощи парикмахерского пульверизатора, с металлическим наконечником (пластмассу краска разъест), только обязательно с ресивером (т.е. с двумя "грушами") - разводишь до нужной вязкости и вперед. Можно и самому пульверизатор сделать, ничего особо сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да понятно что пуливиризатор можно и самому сделать, но я вот склоняюсь к покупному...а вот компрессор с ресивиром Пока думаю в сторону надутой автомобильной камеры, но сколько она будет нормально держать давление? Не охота раз в пять минут ее накачивать...(большая у меня моделька)... "Бисмарк" в масшатбе 1:350 Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 У меня для этих дел компрессор самодельный, из компрессора от холодильника и 10л огнетушителя (как рейсивер) + краскапульт за 700р. Могу посоветовать rcdesign.ru, там и форум большой и люди знающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти