aGang Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 В общем ситцация такая: два кома, соединены в локалку по кабелю, т.е. обычное прямо соединение! У одного адсл-инет (комп1), другой (комп2=я) серфает через локалку по инету. Все вроде бы замечательно, прога UserGate 2.8 считает мой траф, а за игру в контру BWMetr 2. Соовтетсвенно в конце месяца счет, я плачу посчитанное, а комп1 - остальное. Недавно комп1 поставил себе BWMetr 2, чтобы знать, сколько насерфал и контролировать а то инет штука то такая. И обнаружилось вот что: BWMetr показывает. что текут хз откуда метры...в принципе прилично, даже очень, хотя я в этот момент не серфаю, комп1 тоже, но они идут! Вопрос: откуда?! Что за нах может быть?! Все-таки не по приколу платить по 5000, если твоих там раза в два меньше! Был совет по поводу автоматического обновления софта, но у него и у меня все отключено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А фаервол не пробовал себе ставить? Увидишь как много прог туда хочет залезть... даже тот же самый експлорер и тот нета хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Скорее всего это идет обновление каких либо программ, антивирусов (или той же винды если стоит автоматическое обновление). У меня например постоянно лез Adobe News Reader, пока я ему доступ не закрыл. Как и говорил Loader поставь файрвол( например Outpost Firewall), увидишь кто вылазит, через какой порт, куда, и при желании забъешь эту прогу. P.S. только с забиванием программ не переусердствуй...а то чему-нибудь важному прикроешь выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти