Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с подсчетом траффика...

Рекомендуемые сообщения

В общем ситцация такая: два кома, соединены в локалку по кабелю, т.е. обычное прямо соединение! У одного адсл-инет (комп1), другой (комп2=я) серфает через локалку по инету. Все вроде бы замечательно, прога UserGate 2.8 считает мой траф, а за игру в контру BWMetr 2. Соовтетсвенно в конце месяца счет, я плачу посчитанное, а комп1 - остальное. Недавно комп1 поставил себе BWMetr 2, чтобы знать, сколько насерфал и контролировать :blink: а то инет штука то такая. И обнаружилось вот что: BWMetr показывает. что текут хз откуда метры...в принципе прилично, даже очень, хотя я в этот момент не серфаю, комп1 тоже, но они идут! Вопрос: откуда?! Что за нах может быть?! Все-таки не по приколу платить по 5000, если твоих там раза в два меньше! Был совет по поводу автоматического обновления софта, но у него и у меня все отключено!!!

А фаервол не пробовал себе ставить?

Увидишь как много прог туда хочет залезть... даже тот же самый експлорер и тот нета хочет...

Скорее всего это идет обновление каких либо программ, антивирусов (или той же винды если стоит автоматическое обновление). У меня например постоянно лез Adobe News Reader, пока я ему доступ не закрыл. :blush2: Как и говорил Loader поставь файрвол( например Outpost Firewall), увидишь кто вылазит, через какой порт, куда, и при желании забъешь эту прогу.

P.S. только с забиванием программ не переусердствуй...а то чему-нибудь важному прикроешь выход.. :dontgetit:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...