Hell Raven Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) :D Недели три назад нашёл прикольный ресурс касающийся новинки с Милой Йовович! Хотелось бы отметить факт - там классный саундтрек! Сам фильм маленько похож на Эон Флакс, но думаю - что-то более интересное! По крайней мере - надеюсь посмотреть с удовольствием! А вы? "В XXI веке по миру прокатывается эпидемия. Заразившиеся превращаются в вампироподобные могучие существа, которые, впрочем, очень недолго живут. Эпидемия была вызвана экспериментами с биологическим оружием, и задачей ушедших в подполье и умирающих носителей вируса стало мщение тем, кто приказал создать эту заразу..." Изменено 26 мая, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Спецэффекты на 5, смысл на 2. И потом, мне достался пиратский фильм, снимали в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Г...но, имхо. Просто игрушка какая-то. Спецэффектов много, смысла - ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 То что это почти копия Эон Флекс везде уже говорят, но эффекты вроде бы будут покрасивее, ну Милле где еще сниматься как не в фильмах с хорошими спецэффектами. А смысла как уже сказали конечно особенно нет. Сам конечно не смотрел, но DVDrip на компе уже около недели хотя как-то желание посмотреть так и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Угу, согласен: г...но. на счет спецэффектов тоже весьма сомнительно... эсть пара НЕПЛОХИХ (не более) спецэф, но в основном... полное разочарование ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ;) согласен с вами неочень чтобы очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 чушь.. бои поставлены курам на смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santim Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Выскажусь в защиту фильма. Смотрел и очень понравиля. Люди во всей этой суете вы только и приследуете одни цели и обращаете на них внимание. Где какие спецэффекты. Где поставлены не так трюки, бои т .д. ВЫ смотрите фильм не для того чтобы понять суть а смотрите на его бюджет и красивость. Игры актеров тут так каковой небыло, но вот смысл фильма мне как раз и понравился. Мила как всегда красавица >:D МОжет прежде чем говорить о том понравился или нет, пусть каждый напишет то что он понял из фильма и что вынес из него для себя полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Santim: Там было что-то полезное?? ОООчень удивлён! ТАКОГО редкостного маразма я не видел давно. Спецэффекты вовсе не главное в фильме... Хотя делали его именно с упором только на них... Не спорю, есть на что посмотреть, но тем не менее много просто дебильнейших мест. Меня добил вертолёт, когда стрелок-пулемётчик не смог правильно взять упреждение по движущейся равномерно(!) по прямой(!) цели. Может, он первый раз держал в руках пулемёт? Что-то слабо в это верится. Не знаю, что там авторы этой бредятины хотели передать в своём фильме, но получился полный ноль! Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 . Не спорю, есть на что посмотреть, Ага, но, в основном, смотреть не на что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти