шиша Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Не могу установить mobil hdd solution. Не появляется в ''Мой компьютер" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А в диспетчере устройств появляется? Если да то зайди в управление дисками и сделай что потребуется ( создать раздел, назначить букву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 З.Ы. Винт 2.5" на usb контейнере есть, будет автоматически определяться в WinXP, как обычная флешка? Или обязательно софт какой-то ещё ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Не могу установить mobil hdd solution. Не появляется в ''Мой компьютер" Если на диске есть инфа, то в "Диспетчере дисков" нужно произвести "Импорт чужих дисков" Варлок Никакого софта ненужно Изменено 28 мая, 2006 пользователем Kobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения