juve Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Здраствуйте, Мария Михайловна..... у меня к вам такой вопрос.... я не давно родила.. моей дочке уже месяц с половиной.... я ее кормлю грудью.. и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь??? Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость Начали любиться без презерватива Посоветуйте книги по содержанию младенцев Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть? Mы с мужем решили завезти ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да совсем не юмор это Я видел такие вопроси в газетах, типа "Мы целовались, оба были одеты, возможно ли что я забеременела" А вообще: -Доктор, как мне предохранить себя от береммености? -Надо пить натуральный сок. -Когда - прежде или после секса? -Вместо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ИЗ ПИСЕМ В ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЕ 1. Нам хочется больше узнать о половом сношении- как, где, когда и с кем нужно его проводить 2. Так как к умным я не отношусь, решил обратиться в "Здоровье". 3. Я плаваю в половом вопросе по верхам, так как знаний в институте не получил. 4. Я заболел, ушел в свои болезни целиком, даже перестал платить взносы. 5. Пишу свое горе с большим удовольствием. 6. Я уже обращался в кожевенный диспансер. 7. Я представляю собой мешок с болезнями. 8. Министерство путем сообщения. 9. Я все время чешусь, причем не рукой, а вилкой. 10. У меня сложная и красивая фигура. 11. Это мой товарищ, мой друг-больше того, моя сожительница и любимая. 12. Полтора года назад у меня перестал работать сексуальный аппарат.Теперь сексуальный аппарат опять в летаргическом состоянии. 13. Был бы я полноценным мужчиной, так было бы приятно и мне, и окружающим. 14. Без техники безопастности в половом вопросе не обойдешься. 15. Мне сказали что от веснушек можно избавиться, опустив лицо в муравейник на 5-6 см. 16. Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины. 17. Журнал- прекрасный учебник жизни и смерти. 18. Как избавиться от храпа? Пробовал спать в противогазе, обращался в санчасть-ничего не помогает. 19. Я не могу иметь детей.Если есть искусственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли завести их в аптеки города Пензы? 20. Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального характера. 21. После снятия черепа я пошел к врачу. 22. Не могут ли быть причиной бесплодия безразмерные плавки? 23. В Ереване давно нет презервативов. Сколько можно работать без них? 24. Прочитали Вашу статью в журнале здоровье, но не поняли, что такое "шейка матки" 25. Адрес: Журнал"Здоровье", Отдел половых сношений и климакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти