E-Will Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 http://www.dveribereg.com Что скажете по поводу дизайна, информативности, удобства использования etc. Сайтина написана чисто на html ввиду ее статичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 http://www.dveribereg.com Что скажете по поводу дизайна, информативности, удобства использования etc. Сайтина написана чисто на html ввиду ее статичности. Отлично сделано, дизайн не надо менять, так как такой и нужен в данном случаи! Нащёт обзора продукции, я бы к каждому виду сделал ссылку "подробнее", а далее написал описания двери, для людей, любящих подчеркнуть чего они созданы ?) В какой стране и т.д. зародилась модель этой двери! Цвета их, стекло из чего у некоторых и т.д. (хромированное, не храмированное) :) Удачи :) Просто какбы сайт красивый, а инфо маловато, так что удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Действительно, очень хороший сайт - ничего лишнего, ничего раздражающего, в общем, мне понравилось. Единственное, что я бы могла предложить - поменять фон с белого на светло-светло-кремовый. а так всё хорошо - работай над информационной частью, а то правда, что-то маловато про двери написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну что?... обугать тут все что-ли? ;) Не на этот раз не буду, но по порядку: 1. Шапка пустая (только лого....) 2. Зачем между частями коллажа оставлена белая однопиксельная полоса? 3. Двери в спальне, да еще и зависшие в воздухе? ... оригинально... 4. На внутренних страницах ГДЕ ССЫЛКА НА ГЛАВНУЮ???!!! А так.... ничего... прокатит (если заказчику понравилось. З.Ы. При таком дизайне можно было бы и резиновые таблицы сделать... а то на высоких разрешениях как-то неуютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти