IesuiT Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) А кто в медвед-привед играет и сколько по времени?=) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ну и игра)) мне не понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) ой нет, это не по моей части. честно говоря, я не вижу большого смысла в подобных играх. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А смысл игры ? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А смысл игры ? Какой? Смысл игры зарабатывать деньги (виртуальные), на одной работе собирать ягоды, на другой воду, на третьей при наличии ягод и воды делать сок и так далее. Все очень просто и в принципе даже глупо, но почему-то затягивает.=) Хочется даже в этой игре стремиться к лидерству. Подкупает то, что игрушке можно уделять пару минут в час, но у тебя будет постоянно жить где-то в сети настоящий медвед.=)_ Кстати - вы попались - вы мне несколько приведов принесли.=) Так и плодится игра - люди кидают ссылки поинтернету на свой ID в игре и собирают преведы.=) Превед - самое главное, что есть у медведа.=) Кстати, мнекажется, что автор игры в будущем сможет построить хорошо сбалансированную игрушку - есть у него простые, но довольно интересные идеи в игре. Хотя, может он это спер из других онлайн игр. Яведь не спеу в этой области.=) Так, БК балуюсь, Мафией и все...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ой нет, это не по моей части. честно говоря, я не вижу большого смысла в подобных играх. Смысл один к одному как в тамагочи.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 IesuiT: если честно, у меня в детстве не было тамагочи - я книги читать предпочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 IesuiT: если честно, у меня в детстве не было тамагочи - я книги читать предпочитала В моем детстве тамогочи ни у кого не было и из библиотеки отца в семь сотен книг я прочел большинство - все, которые были мне интересны. Моя личная библиотека только фантастики насчитывает более 80-ти книг. Ну и что? Или игры и книги не совместимы? Так зачем же ты зашла в форум "Игры"?=) P.S. Из школьной программы прочел порядка ПЯТИ книг, из них три - внеклассное чтение. По литературе и по языку "четверки".=) Тургеньева не любил. Но "Му-му" прочел.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Играю в свободное время. Прикольная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Играю в свободное время. :) Прикольная игрушка. На нее, собственно, времени много не тратится.=) Запустил медведя на пасеку и работай себе дальше. Главная проблема - дефецит приведов.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) На нее, собственно, времени много не тратится.=) Запустил медведя на пасеку и работай себе дальше. Главная проблема - дефецит приведов.=) IesuiT Не вижу проблемы в преведах ;) Вы думаете, что?.. что те, у кого их 4 или 5 тысяч штук честно рассылают по всем форумам и друзьям ссылки на своих медведоф? :) Не смешите мои тапочки. На сайте же определение идет по IP. С одного IP можно отправить 1 превед в сутки. Намек чувствуете? Proxy List спасет отца русской демократии :) ЗЫ. НО... сфальсифицированный ли это превед или всамделишный, у медведа отнимется 4% силы, зато добавится 4 рублика. Изменено 4 июня, 2006 пользователем 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 странная игра, весьма странная, смотрел/играл БК большего тупизма я не видел (уж простите за выражение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IesuiT Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 IesuiT Не смешите мои тапочки. На сайте же определение идет по IP. С одного IP можно отправить 1 превед в сутки. Намек чувствуете? Proxy List спасет отца русской демократии ЗЫ. НО... сфальсифицированный ли это превед или всамделишный, у медведа отнимется 4% силы, зато добавится 4 рублика. У любой игрые есть свои правила. Согласно правилам сфальцифицировавшие свои приветы из базы игры удаляются, потом горько плачут в форуме... Ты ведь понимаешь, что отследить это весьма легко? странная игра, весьма странная, смотрел/играл БК большего тупизма я не видел (уж простите за выражение). Не понял, тупизм БК (Бойцовский клуб) или тупизм Медвед-привед? Впрочем, какая разница, умничаю я на работе, а дома хочется залезть в интернет и элементарно потупить.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Впрочем, какая разница, умничаю я на работе, а дома хочется залезть в интернет и элементарно потупить.=) Истину глаголите, уважаемый чатлан! То же самое овладевает чейчас мной! Ижу и туплю! Кстати о преведах! Всегда в таких ссылках обрезал все а заходил на домашнюю страницу игры! Не люблю когда на мне наживаются! Жадный я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 странная игра, весьма странная, смотрел/играл БК большего тупизма я не видел (уж простите за выражение). А вы как думали? Смысл - тупняк рулит По этому смысла как такового и нет Не знаю как остальных, а меня уже бесит этот медведъ Сколько уже можно... По этому с вами я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 IesuiT: Не понял, тупизм БК (Бойцовский клуб) или тупизм Медвед-привед? обе и ещё многие другие, 1 на 1000 игр достойна внимания ..... хотя чем дальше тем соотношение больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 ПРЕВЕД, здесь живут медведы! Становись учаснегом. Заведи своего медведа, и помоги ему сказать миру "ПРЕВЕД!". Пройдя регистрацию, вы получаете специальную ссылку вида ПРЕВЕД медведы учаснегом ........да ....это типа фича? А вот это не что - Заведи своего медведа, и помоги ему сказать миру "ПРЕВЕД!". Извиняюсь игра на уровне начальной школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Извиняюсь игра на уровне начальной школы Ниже бери, ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 del najo: тогда все "медведы" обидятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти