Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ктоиграет в Медвед-превед?

IesuiT

Рекомендуемые сообщения

ой нет, это не по моей части. честно говоря, я не вижу большого смысла в подобных играх.

Изменено пользователем Тургеневская барышня

А смысл игры ? :dontgetit: Какой?

Смысл игры зарабатывать деньги (виртуальные), на одной работе собирать ягоды, на другой воду, на третьей при наличии ягод и воды делать сок и так далее. Все очень просто и в принципе даже глупо, но почему-то затягивает.=)

Хочется даже в этой игре стремиться к лидерству.

Подкупает то, что игрушке можно уделять пару минут в час, но у тебя будет постоянно жить где-то в сети настоящий медвед.=)_

Кстати - вы попались - вы мне несколько приведов принесли.=)

Так и плодится игра - люди кидают ссылки поинтернету на свой ID в игре и собирают преведы.=)

Превед - самое главное, что есть у медведа.=)

Кстати, мнекажется, что автор игры в будущем сможет построить хорошо сбалансированную игрушку - есть у него простые, но довольно интересные идеи в игре. Хотя, может он это спер из других онлайн игр. Яведь не спеу в этой области.=)

Так, БК балуюсь, Мафией и все...=)

IesuiT: если честно, у меня в детстве не было тамагочи - я книги читать предпочитала :bye1:

IesuiT: если честно, у меня в детстве не было тамагочи - я книги читать предпочитала :bye1:

В моем детстве тамогочи ни у кого не было и из библиотеки отца в семь сотен книг я прочел большинство - все, которые были мне интересны. Моя личная библиотека только фантастики насчитывает более 80-ти книг. Ну и что?

Или игры и книги не совместимы?

Так зачем же ты зашла в форум "Игры"?=)

P.S. Из школьной программы прочел порядка ПЯТИ книг, из них три - внеклассное чтение. По литературе и по языку "четверки".=)

Тургеньева не любил. Но "Му-му" прочел.=)

Играю в свободное время. :) Прикольная игрушка. :blink:

На нее, собственно, времени много не тратится.=)

Запустил медведя на пасеку и работай себе дальше.

Главная проблема - дефецит приведов.=)

На нее, собственно, времени много не тратится.=)

Запустил медведя на пасеку и работай себе дальше.

Главная проблема - дефецит приведов.=)

IesuiT

Не вижу проблемы в преведах ;)

Вы думаете, что?.. что те, у кого их 4 или 5 тысяч штук честно рассылают по всем форумам и друзьям ссылки на своих медведоф? :)

Не смешите мои тапочки.

На сайте же определение идет по IP. С одного IP можно отправить 1 превед в сутки.

Намек чувствуете?

Proxy List спасет отца русской демократии :)

ЗЫ. НО... сфальсифицированный ли это превед или всамделишный, у медведа отнимется 4% силы, зато добавится 4 рублика.

Изменено пользователем 1-0

странная игра, весьма странная, смотрел/играл БК большего тупизма я не видел (уж простите за выражение).

• 4 недели спустя...

IesuiT

Не смешите мои тапочки.

На сайте же определение идет по IP. С одного IP можно отправить 1 превед в сутки.

Намек чувствуете?

Proxy List спасет отца русской демократии :bye1:

ЗЫ. НО... сфальсифицированный ли это превед или всамделишный, у медведа отнимется 4% силы, зато добавится 4 рублика.

У любой игрые есть свои правила.

Согласно правилам сфальцифицировавшие свои приветы из базы игры удаляются, потом горько плачут в форуме...

Ты ведь понимаешь, что отследить это весьма легко?

странная игра, весьма странная, смотрел/играл БК большего тупизма я не видел (уж простите за выражение).

Не понял, тупизм БК (Бойцовский клуб) или тупизм Медвед-привед?

Впрочем, какая разница, умничаю я на работе, а дома хочется залезть в интернет и элементарно потупить.=)

Впрочем, какая разница, умничаю я на работе, а дома хочется залезть в интернет и элементарно потупить.=)

Истину глаголите, уважаемый чатлан! То же самое овладевает чейчас мной! Ижу и туплю! :bye1:

Кстати о преведах! Всегда в таких ссылках обрезал все а заходил на домашнюю страницу игры! Не люблю когда на мне наживаются! Жадный я! :blush2:

А вы как думали? Смысл - тупняк рулит :bye1: По этому смысла как такового и нет :blush2: Не знаю как остальных, а меня уже бесит этот медведъ :blush2: Сколько уже можно... По этому с вами я согласен.

IesuiT:

Не понял, тупизм БК (Бойцовский клуб) или тупизм Медвед-привед?
обе и ещё многие другие, 1 на 1000 игр достойна внимания ..... хотя чем дальше тем соотношение больше :bye1:

ПРЕВЕД, здесь живут медведы! Становись учаснегом. Заведи своего медведа, и помоги ему сказать миру "ПРЕВЕД!". Пройдя регистрацию, вы получаете специальную ссылку вида

ПРЕВЕД медведы учаснегом ........да :bye1: ....это типа фича? :blush2:

А вот это не что - Заведи своего медведа, и помоги ему сказать миру "ПРЕВЕД!". Извиняюсь игра на уровне начальной школы :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...