Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Радиоизернет

Рекомендуемые сообщения

Ребята мне нужно собрать конфигурацию оборудования ( точку доступа ) для создания радио изерета в небольшом городе. Какую точку доступа кроме DWL-1750 можно поставить, так чтоб недорого и качественно.

Спасибо.

Ребята мне нужно собрать конфигурацию оборудования ( точку доступа ) для создания радио изерета в небольшом городе. Какую точку доступа кроме DWL-1750 можно поставить, так чтоб недорого и качественно.

Спасибо.

более подробно, если можно... какие задумки, сколько ожидается клиентов, расстояния, прямая видимость, и т.д., как я понял ты собираешься выступить в роли местного провайдера?

DWL-1750 - устаревшая модель, снятая с производства, так что возможно не стоит на нее ориентироваться, нового ПО и поддержки, скорее всего, не будет...

Да, и, конечно, сумма, в которую желательно уложиться...

Изменено пользователем Andrey_al

Да я собираюсь выступить в роли местного провайдера. Ориентируюсь в среднем на 2000 клиентов, думаю поставить в городе две вышки, сумма конечно желательно, чтоб была не большая, но на первом месте качество. Прямая видимость 15-20 км, хочу покрыть одной станцией радиус 10км.

А как с лицензия на такую красоту имеется? И вобще ИМХО надо смотреть на G стандарт. Или на WiMAX.

Изменено пользователем MaSteR

Да я собираюсь выступить в роли местного провайдера. Ориентируюсь в среднем на 2000 клиентов, думаю поставить в городе две вышки, сумма конечно желательно, чтоб была не большая, но на первом месте качество. Прямая видимость 15-20 км, хочу покрыть одной станцией радиус 10км.

я думаю с лицензиями ты разберешься на месте, вопрос был чисто технический... на мой взгляд, обрати внимание на

Senao и в России; у них есть все для твоих целей, а о подборе конкретного оборудования, наверное, есть смысл обратиться в техподдержку самой фирмы.

Изменено пользователем Andrey_al

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...