KostyaL Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ребята мне нужно собрать конфигурацию оборудования ( точку доступа ) для создания радио изерета в небольшом городе. Какую точку доступа кроме DWL-1750 можно поставить, так чтоб недорого и качественно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Ребята мне нужно собрать конфигурацию оборудования ( точку доступа ) для создания радио изерета в небольшом городе. Какую точку доступа кроме DWL-1750 можно поставить, так чтоб недорого и качественно. Спасибо. более подробно, если можно... какие задумки, сколько ожидается клиентов, расстояния, прямая видимость, и т.д., как я понял ты собираешься выступить в роли местного провайдера? DWL-1750 - устаревшая модель, снятая с производства, так что возможно не стоит на нее ориентироваться, нового ПО и поддержки, скорее всего, не будет... Да, и, конечно, сумма, в которую желательно уложиться... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaL Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да я собираюсь выступить в роли местного провайдера. Ориентируюсь в среднем на 2000 клиентов, думаю поставить в городе две вышки, сумма конечно желательно, чтоб была не большая, но на первом месте качество. Прямая видимость 15-20 км, хочу покрыть одной станцией радиус 10км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) А как с лицензия на такую красоту имеется? И вобще ИМХО надо смотреть на G стандарт. Или на WiMAX. Изменено 29 мая, 2006 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Да я собираюсь выступить в роли местного провайдера. Ориентируюсь в среднем на 2000 клиентов, думаю поставить в городе две вышки, сумма конечно желательно, чтоб была не большая, но на первом месте качество. Прямая видимость 15-20 км, хочу покрыть одной станцией радиус 10км. я думаю с лицензиями ты разберешься на месте, вопрос был чисто технический... на мой взгляд, обрати внимание на Senao и в России; у них есть все для твоих целей, а о подборе конкретного оборудования, наверное, есть смысл обратиться в техподдержку самой фирмы. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaL Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти