unreal Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Купил холодильник и в первый же день обнаружил дефект: после того как он набирает установленную температуру, работает до первого включения на оттайку, затем индикатор показывает одну и ту же температуру, +5 в холодильной камере, и -18 в морозильной, на самом деле там теплеет, и тает. Выйти из этого режима можно отключив от сети и снова включив. В сервис пока не хочу обращаться, попробую разобраться сам. Вопрос к форумчанам, есть ли у кого такой REF, была ли такая проблема и пути её решения? Спасибо за внимание. Изменено 28 мая, 2006 пользователем unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 unreal: И зачем тебе самому разбираться с риском потери гарантии ;) Вызывай сервис - они и транспортивку по идее за свой счет должны сделать (если на месте не исправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Конечно это было бы правильно, если устранение этой проблемы окажется сложным, то придётся обратиться. Мешает один факт, как был куплен холодильник. При покупке, моя драгоценная нашла на корпусе царапину, и потребовала у магазина скидку, был бльшой скандал, собрались все менеджеры и директор магазина, но с моей спорить бесполезно. В результате она прогнула магазин аж на 6 штук, вместо 16, мы заплатили 10. Может и они специально что то сделали, да ещё в суматохе мы не взяли гарантийный талон, так что придётся попотеть, что бы вернуть холодильник, или добиться гарантийного ремонта. А холодильник нам очень нравится, красивый дизайн, много полезных функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 unreal: В таком случае я бы посоветовал поискать форумы именно по холодильной технике, и спросить там. Просто у нас нет людей, которые хорошо знают холодильники, или они очень стеснительные, но на такие вопросы ответов до сих пор не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 unreal: По логике вещей накрылся термодатчик. Т.е. он работает только в одну сторону - при достижении заданной температуры он отключает компрессор (и т.п.). А должен еще и включать при достижении определенной температуры. Не исключено что проблемма и не в температурном датчике. Но, я повторяюсь, по логике вещей именно он первый несет ответственность за включение/отключение. P.S. Если вы так хорошо поимели магазин (аж на 6 штук), то можно потратиться и на ремонт. Вызывай ремонтников и пусть смотрят. P.S.2. Странная у тебя жена - из-за царапины скандал, а вот взять гарантийку - не взяла... Но это уже не мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти