Гость georg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Здравствуйте. Как отменить ввод пароля в RAR-архиве? Способ, описанный в справке проги не срабатывает. Или я неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 georg: А что мешает распаковать и запаковать без пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 BMW, в общем-то я уже сохранил как копию этот документ. Формат PDF. Но было бы хорошо, если бы ты объяснил подробнее, как открытую зашифрованную пидиэфку упаковать раром? Непонятен сам порядок действий при отмене пароля. Ведь пароль вводится при открытии файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 georg: как открытую зашифрованную пидиэфку упаковать раром? Открытую, в смысле активную? Ниче не выйдет. Ты ведь говоришь, что сохранил как копию документ - его и архивируй. Или я чего-то не понимаю? Или ты пароль архива не знаешь? Или что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 BMW, именно, что активную. Об архивировании обычного документа речь не идёт - это просто. Вот, что написано в справке: "Не забывайте удалять введенный пароль после того, как он становится ненужным, иначе вы можете случайно запаковать какие-либо файлы с паролем, абсолютно не намереваясь этого делать. Чтобы удалить пароль, введите пустую строку в диалоге ввода пароля или закройте WinRAR и снова его запустите. Когда пароль введен, жёлтый значок ключа становится красным. Кроме того, если вы начинаете архивацию с использованием пароля, заголовок диалога ввода имени и параметров архива дважды мигнет. Если вы ввели пароль непосредственно в диалоге "Имя и параметры архива", то вам не нужно отменять его самостоятельно — пароль будет действовать только в течение одной операции архивирования, по окончании которой сбросится автоматически." Объясняю, как всё было: Когда я пытался скопировать эту пидиэфку, появлялось окошко с предупреждением, что файл защищён от копирования. Тогда я и задавал вопрос. Я нажимал "Закрыть окно". Потом нажал ОК, и, оказалось, что он копируется - только не совсем там, где я хотел и закрыт аж в три папки, одна в другой. А ещё, когда оставляешь "пусто" в поле ввода пароля, то ничего не меняется - запрос пароля повторяется. Может дело в том, что архив скачан из сети? Пароль на открытие имеется. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 georg: Короче, я понял так: есть запароленный архив с ПДФкой, так? И ты его из архива не можешь скопировать, или что? Нужно его "Извлечь в..", ввести пароль и нажать ок, затем правой кнопкой-"Добавить в архив" (поля пароля пустые), но что-то мне подсказывает, что это ты и сам знаешь. Или уже после разархивации нельзя копировать? Т.е. не архив, а сам файл защищен от копирования? закрыт аж в три папки, одна в другой Это в самом архиве так? Тогда нужно в РАРе дойти по папкам до файла и извлекать именно его. Но что-то мне подсказывает..., что я опять не так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 georg: Ты бы куда-нибудь выложил эту ПДФку, если она не секретная, чтобы с ней поэкспериментировать ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Спасибо, братцы, за участие. Файлики я всё-равно сохранил для себя без шифровани. Не так, как в справке написано. BMW, а вот это: Нужно его "Извлечь в.." Прекрасно работает. И ничего вводить после не надо. После извлечения в какую-либо папку, содержимое становится самым обычным документом. Извиняюсь, за шухер - плохо знаком с RARом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти