Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отмена ввода пароля

Гость georg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Как отменить ввод пароля в RAR-архиве?

Способ, описанный в справке проги не срабатывает. Или я неправильно понял.

BMW, в общем-то я уже сохранил как копию этот документ. Формат PDF.

Но было бы хорошо, если бы ты объяснил подробнее, как открытую зашифрованную пидиэфку упаковать раром?

:blink:

Непонятен сам порядок действий при отмене пароля. Ведь пароль вводится при открытии файла.

georg:

как открытую зашифрованную пидиэфку упаковать раром?

Открытую, в смысле активную? Ниче не выйдет. Ты ведь говоришь, что сохранил как копию документ - его и архивируй.

Или я чего-то не понимаю?

Или ты пароль архива не знаешь? :bye1:

Или что?..

BMW, именно, что активную. Об архивировании обычного документа речь не идёт - это просто.

Вот, что написано в справке:

"Не забывайте удалять введенный пароль после того, как он становится ненужным, иначе вы можете случайно запаковать какие-либо файлы с паролем, абсолютно не намереваясь этого делать. Чтобы удалить пароль, введите пустую строку в диалоге ввода пароля или закройте WinRAR и снова его запустите. Когда пароль введен, жёлтый значок ключа становится красным. Кроме того, если вы начинаете архивацию с использованием пароля, заголовок диалога ввода имени и параметров архива дважды мигнет.

Если вы ввели пароль непосредственно в диалоге "Имя и параметры архива", то вам не нужно отменять его самостоятельно — пароль будет действовать только в течение одной операции архивирования, по окончании которой сбросится автоматически."

Объясняю, как всё было: Когда я пытался скопировать эту пидиэфку, появлялось окошко с предупреждением, что файл защищён от копирования. Тогда я и задавал вопрос. Я нажимал "Закрыть окно". Потом нажал ОК, и, оказалось, что он копируется - только не совсем там, где я хотел и закрыт аж в три папки, одна в другой.

А ещё, когда оставляешь "пусто" в поле ввода пароля, то ничего не меняется - запрос пароля повторяется.

Может дело в том, что архив скачан из сети? Пароль на открытие имеется.

Вот и всё.

:bye1:

georg:

Короче, я понял так: есть запароленный архив с ПДФкой, так? И ты его из архива не можешь скопировать, или что?

Нужно его "Извлечь в..", ввести пароль и нажать ок, затем правой кнопкой-"Добавить в архив" (поля пароля пустые), но что-то мне подсказывает, что это ты и сам знаешь. :mad:

Или уже после разархивации нельзя копировать? Т.е. не архив, а сам файл защищен от копирования?

закрыт аж в три папки, одна в другой

Это в самом архиве так? Тогда нужно в РАРе дойти по папкам до файла и извлекать именно его.

Но что-то мне подсказывает..., что я опять не так понял... :dontgetit:

Спасибо, братцы, за участие.

Файлики я всё-равно сохранил для себя без шифровани. Не так, как в справке написано.

BMW, а вот это:

Нужно его "Извлечь в.."

Прекрасно работает. И ничего вводить после не надо. После извлечения в какую-либо папку, содержимое становится самым обычным документом.

Извиняюсь, за шухер - плохо знаком с RARом.

:dontgetit:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...