Anti-DTF Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мне сегодня на мыло пришло письмо, которое содержит аттач-файл. Но когда я хочу его скачать, он не открывается! Причем даже не то что не открывается, а когда я щелкаю справа на значок скрепки, имя файла значится серым цветом, короче не реагирует на открытие! И когда я открываю письмо, сверху на желтой полосе выходит надпись: "OE удалил возможность доступа к следующим небезопасным вложениям в письме: (далее имя файла)". Вроде, ничего "небезопасного" там нет. Одним словом, он не хочет открывать файл! Может где-нибудь это и обсуждалось, но искать неохота! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Anti-DTF: Во-первых: вот таких слов не пиши никогда Может где-нибудь это и обсуждалось, но искать неохота! даже если это так! Во-вторых: при вытаскивании писем с сервера - они удаляются на нем? Если нет, то просто зайди через браузер на почту и скачай что нужно! А если удаляются, то если твой ОЕ - удалил возможность доступа (только я не понимаю этой формулировки - если честно, он мог ее заблокировать но не удалить!) то значит удалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 при вытаскивании писем с сервера - они удаляются на нем? На сервере - да. А если удаляются, то если твой ОЕ - удалил возможность доступа (только я не понимаю этой формулировки - если честно, он мог ее заблокировать но не удалить!) то значит удалил! Наверно, все-таки первое. Заблокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Anti-DTF: ну если он заблокировал, то перезагрузи комп, отключи ОЕ (кстати что это не подскажешь?...) И открывай письмо - если не боишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) отключи ОЕ (кстати что это не подскажешь?...) OE - это Outlook Express. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ой, я разобрался! Там надо было в меню "Сервис --> Параметры" на вкладке "Безопасность" снять чекбокс "Не разрешать открытие вложений, которые могут содержать вирусы". Все ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Может где-нибудь это и обсуждалось, но искать неохота! Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения