-=[X]=- Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 Купил в далеке (в Москве) кишки к компу (комп) включая и Gforce MX400 - специально купил с тв выходом - а никакого тв выхода и в помине нет, окромя тюльпанной дырки в видюхе. Это что надувательство ? или что ? причём на встроеной видео карте тоже есть похожая дырка и дрова при установке говорят хошь мол установить утилиты для тв выхода и всё такое... там тотже никакого тв я не нашёл. :-((( Что делать ? Кто виноват ? F1 ! что ещё плохо так это то что инфы на эти видюхи тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 (изменено) А чем тебе не нравится эта "дырка" ? Пихай в неё провод и выводи на ящик. ЗЫ. Если "дырка" не к чему не подключена (как ты сам сказал - "мочИ нету!") на самой плате, то это другое... Изменено 28 октября, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genia Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Genia Поищи на сайтах программу TV Tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 вообще существует два вида TV выходов видео карт, у тебя один из них и ничего в этом странного нет <_< советую перед подключением телев-а к компу оба их выключи, можно запросто спалить TV выход у видюхи. также еще будет заморочка с частотами развёртки монитора и ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Народ, лично я посоветую видяху на платформе Mira ! Просто у GeForce4 - даже если и полный, то всё равно качество оцифровки и воспроизведения на телеке любительское - нет не говёное, но и не профи! ;) А у Mira всё не так, очень профессионально! Но один недостаток - если её ставить, то ты не сможешь играть, т.к. там нет Игрового контроллера! Это потому, что карта специально выпущена для профессиональной оцифровки! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protos Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Подскажите, как настроить изображение с компа на ТВ (точнее верт. развертку - прыгают кадры и растянута картинка). Видео Asus FX 5200 TD, выход - S-Video. TV - Panasonic (аналог). Может есть какие-то драва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 а к TV подключил как по S -Video ИЛИ через тюльпан и посмотри настройки в TV должно быть включено NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 А у меня круглая черная дырка (мамка) в видюхе. С ней же шел шнур, с одной стороны такой же папка, а с другой - выходы как на телек (2шт). Тока я подрубал, но ничего не получалось. Комп обязательно выключать перед подключением к телеку? Видяха у меня ATI Radeon 9500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 (изменено) выключать сто пудов обязательно для телевизора это не очень страшно так как у него все входы и выхода имеют емкостную развязку(почти у всех) а ком рубит все на прямую при соединении или разьединение происходит статический разряд и 90% кирдык плате или начинаются глюки при работе с ней до полной переустановке драйверов(почему так происходит не знаю в цифровой технике не силен)но так было лично у меня. И по поводу подключения у меня в программе к плате есть настройки где для того чтобы смотреть по телеку или по компу или вместе есть команда включить клон или один из клонов ставиш галачку и смотриш Изменено 2 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти