-=[X]=- Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Купил в далеке (в Москве) кишки к компу (комп) включая и Gforce MX400 - специально купил с тв выходом - а никакого тв выхода и в помине нет, окромя тюльпанной дырки в видюхе. Это что надувательство ? или что ? причём на встроеной видео карте тоже есть похожая дырка и дрова при установке говорят хошь мол установить утилиты для тв выхода и всё такое... там тотже никакого тв я не нашёл. :-((( Что делать ? Кто виноват ? F1 ! что ещё плохо так это то что инфы на эти видюхи тоже нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHARKenstein Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 (edited) А чем тебе не нравится эта "дырка" ? Пихай в неё провод и выводи на ящик. ЗЫ. Если "дырка" не к чему не подключена (как ты сам сказал - "мочИ нету!") на самой плате, то это другое... Edited October 28, 2003 by SHARKenstein Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genia Posted November 7, 2003 Report Share Posted November 7, 2003 Genia Поищи на сайтах программу TV Tool Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmt Posted November 25, 2003 Report Share Posted November 25, 2003 вообще существует два вида TV выходов видео карт, у тебя один из них и ничего в этом странного нет <_< советую перед подключением телев-а к компу оба их выключи, можно запросто спалить TV выход у видюхи. также еще будет заморочка с частотами развёртки монитора и ТВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanya_crack Posted November 27, 2003 Report Share Posted November 27, 2003 Народ, лично я посоветую видяху на платформе Mira ! Просто у GeForce4 - даже если и полный, то всё равно качество оцифровки и воспроизведения на телеке любительское - нет не говёное, но и не профи! ;) А у Mira всё не так, очень профессионально! Но один недостаток - если её ставить, то ты не сможешь играть, т.к. там нет Игрового контроллера! Это потому, что карта специально выпущена для профессиональной оцифровки! B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protos Posted December 2, 2003 Report Share Posted December 2, 2003 Подскажите, как настроить изображение с компа на ТВ (точнее верт. развертку - прыгают кадры и растянута картинка). Видео Asus FX 5200 TD, выход - S-Video. TV - Panasonic (аналог). Может есть какие-то драва? Link to comment Share on other sites More sharing options...
legos Posted December 2, 2003 Report Share Posted December 2, 2003 а к TV подключил как по S -Video ИЛИ через тюльпан и посмотри настройки в TV должно быть включено NTSC. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTeos Posted December 2, 2003 Report Share Posted December 2, 2003 А у меня круглая черная дырка (мамка) в видюхе. С ней же шел шнур, с одной стороны такой же папка, а с другой - выходы как на телек (2шт). Тока я подрубал, но ничего не получалось. Комп обязательно выключать перед подключением к телеку? Видяха у меня ATI Radeon 9500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
legos Posted December 2, 2003 Report Share Posted December 2, 2003 (edited) выключать сто пудов обязательно для телевизора это не очень страшно так как у него все входы и выхода имеют емкостную развязку(почти у всех) а ком рубит все на прямую при соединении или разьединение происходит статический разряд и 90% кирдык плате или начинаются глюки при работе с ней до полной переустановке драйверов(почему так происходит не знаю в цифровой технике не силен)но так было лично у меня. И по поводу подключения у меня в программе к плате есть настройки где для того чтобы смотреть по телеку или по компу или вместе есть команда включить клон или один из клонов ставиш галачку и смотриш Edited December 2, 2003 by legos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts