Jump to content

Хачу кино по телеку - мочи нет!

-=[X]=-
 Share

Recommended Posts

Купил в далеке (в Москве) кишки к компу (комп) включая и Gforce MX400 - специально купил с тв выходом - а никакого тв выхода и в помине нет, окромя тюльпанной дырки в видюхе.

Это что надувательство ? или что ?

причём на встроеной видео карте тоже есть похожая дырка и дрова при установке говорят хошь мол установить утилиты для тв выхода и всё такое...

там тотже никакого тв я не нашёл. :-(((

Что делать ? Кто виноват ? F1 !

что ещё плохо так это то что инфы на эти видюхи тоже нет

А чем тебе не нравится эта "дырка" ?

Пихай в неё провод и выводи на ящик.

ЗЫ. Если "дырка" не к чему не подключена (как ты сам сказал - "мочИ нету!") на самой плате, то это другое...

Edited by SHARKenstein

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

вообще существует два вида TV выходов видео карт, у тебя один из них и ничего в этом странного нет <_<

советую перед подключением телев-а к компу оба их выключи, можно запросто спалить TV выход у видюхи. также еще будет заморочка с частотами развёртки монитора и ТВ

Народ, лично я посоветую видяху на платформе Mira !

Просто у GeForce4 - даже если и полный, то всё равно качество оцифровки и воспроизведения на телеке любительское - нет не говёное, но и не профи! ;)

А у Mira всё не так, очень профессионально! Но один недостаток - если её ставить, то ты не сможешь играть, т.к. там нет Игрового контроллера!

Это потому, что карта специально выпущена для профессиональной оцифровки! B)

Подскажите, как настроить изображение с компа на ТВ (точнее верт. развертку - прыгают кадры и растянута картинка).

Видео Asus FX 5200 TD, выход - S-Video.

TV - Panasonic (аналог).

Может есть какие-то драва?

а к TV подключил как по S -Video ИЛИ через тюльпан и посмотри настройки в TV должно быть включено NTSC.

А у меня круглая черная дырка (мамка) в видюхе. С ней же шел шнур, с одной стороны такой же папка, а с другой - выходы как на телек (2шт). Тока я подрубал, но ничего не получалось.

Комп обязательно выключать перед подключением к телеку?

Видяха у меня ATI Radeon 9500

выключать сто пудов обязательно для телевизора это не очень страшно так как у него все входы и выхода имеют емкостную развязку(почти у всех) а ком рубит все на прямую при соединении или разьединение происходит статический разряд и 90% кирдык плате или начинаются глюки при работе с ней до полной переустановке драйверов(почему так происходит не знаю в цифровой технике не силен)но так было лично у меня. И по поводу подключения у меня в программе к плате есть настройки где для того чтобы смотреть по телеку или по компу или вместе есть команда включить клон или один из клонов ставиш галачку и смотриш

Edited by legos