AleksejR Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Напоминаю, у меня RealDraw 3 Вчера обнаружил, что нет русских шрифтов. 1 Подскажите, как решить проблемму. 2 Вопрос. Не понял как делать монтаж из 2 или более фотографий. Подскажите, Знатоки! 3 Просьба. Подарите несколько фильтров-масок для отделки краев фотографии - Сильный градиент, Рваные Края, Рамка Простая. У меня выбор слишком маленький. (Или подскажите где скачать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 AleksejR: Напоминаю, у меня RealDraw 3Вчера обнаружил, что нет русских шрифтов. У меня тоже 3 версия и русские шрифты есть. Может мне слить куда свою прогу а ты скачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 AleksejR: Подскажите, как решить проблемму. Как решить проблему с данной версией не знаю, т.к. у меня 4-я версия и подобных проблем не возникало. На всякий случай залил её сюда. Если что, то то прошу в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksejR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Народ, может кто читал: Руководство по графическому пакету RealDraw на русском языке, и стоит ли купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksejR Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не знаю, может и хорошее, но... если это просто перевод... Мне например не нужен перевод английского руководства, его можно перевести автопереводчиком гугла. Кривовато конечно, но разобраться можно. Приемов (примеров) работы там нет. Спроси у продавца, а потом расскажи нам. Если хочешь, кину кое что переведенное. Пиши по мылу или в личку. Вечером уезжаю. Вернусь 29-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти