xedox Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем привет. Часто мне в руки попадают DVD фильмы с очень тихим звуком- все регуляторы ставлю на всю и всеравно еле слышно. Кто может знает как повысить хоть на 25-30% высоту звука в фильмах. Заранее благодарне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 xedox: Так записаны, уже ничего не сделаеш, выбрана нормализация низкая...могет еще экранка неудачная, трудно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) xedox, там скорее всего стоит звук AC3. Если кино смотришь на компе, то этот звук без перекодирования можно попробовать поднять следующим образом. Я включаю фильм BSPlayer_om и там перехожу Опции >> Фильтры >> AC3Filter. И уже там настраиваю этот фильтр. Можно поднять какую-то отдельную звуковую дорожку, а какую-то очень громкую, наоборот, опустить. Изменено 30 мая, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 THE OLD VERMIN: а BSPlayer двд диски хавает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [ Я включаю фильм BSPlayer_om и там перехожу Опции >> Фильтры >> AC3Filter. И уже там настраиваю этот фильтр. Можно поднять какую-то отдельную звуковую дорожку, а какую-то очень громкую, наоборот, опустить. ....у меня эта фигня не работает, я нажимаю, а отклика нету, версия БС-плеера - 1.36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ELLORA: Насколько я знаю настройки звука в таких прогах как Windows media pleer не работает вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ELLORA: Насколько я знаю настройки звука в таких прогах как Windows media pleer не работает вообще ....совсем ничего не понял? ELLORA: Насколько я знаю настройки звука в таких прогах как Windows media pleer не работает вообще у меня он вроде стоит в системе, как декомпресор Doc1.doc Doc2.doc Doc1.doc Doc2.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Извени не то имел ввиду - хотел сказать что настройки звука при просмотре двд в Windows media pleer не работают. Ну и что ты мне за фото скинула ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Извени не то имел ввиду - хотел сказать что настройки звука при просмотре двд в Windows media pleer не работают. Ну и что ты мне за фото скинула ????? ..во первых не скинула, а скинул, а во вторых, не поленись, посмотри, если канечно интересно :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Покупай только лицензионные диски, тогда и со звуком будет все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Покупай только лицензионные диски, тогда и со звуком будет все ОК. :) А вот и не будет, в лиценционных тоже такое бывает. :) xedox ну в принципе могу посоветывать смотреть диски на powerDVD плейере, там звук намного качественее. Теже самые диски прокатить на Windows media player и Power DVD - слышимость разительно отличается. У меня на этом плейере вообще никогда нет проблем со звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ну в принципе могу посоветывать смотреть диски на powerDVD плейере, там звук намного качественее. Теже самые диски прокатить на Windows media player и Power DVD - слышимость разительно отличается. У меня на этом плейере вообще никогда нет проблем со звуком А вот и нет, самый лучший WInDVD. Наукой доказано. Звук гораздо качественней всех прог. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я это все понимаю и знаю. Ну вот задача: принисли мне диски с фильмами -запускаю у себя один фильмец - выкручиваю звук на всю - у меня еле сылшно вообще смотреть нельзя- отдаю людям они смотрят на тегже прогах что и я, он у них арёт? Я отчасти понимаю что это кодек - но вопрос какой надо влепить чтоб все нормально звучало- людям систему ставил я и нечего особенного из кодеков им не устанавливал. ELLORA: извени что ошибся с окончание :) - понимаеш то что ты мне выложил я понял что это -но что именно мне должно это сказать -нет- я немного по другим специальностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 xedox: Посмотри настройки выхода аудиокарты. Бывают диски (пиратки) с двумя аудиодорожками. В таком случае если у тебя настроена карта на 5.1 звук может быть тихим,надо в плеере и выставить на 2.0. Вобщем смотри,что-бы было соответствие выхода аудиокарты звукодорожкам диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) ... а BSPlayer двд диски хавает? Диски не хавает, но открывает Vob-файлы. У меня BSPlayer v.1.39. Запускаешь с диска напрямую Vob's и переходишь, как на рисунке - Опции >> Фильтры >> AC3Filter: Единственно, что не помню - какая версия AC3 фильтра входит в состав klCodek's. Я АС3 - фильтр всегда ставлю отдельно. На Софтодроме он должен быть. Там, когда нажмешь в фильтрах на AC3, появится большое окно настроек: И вот в нем уже выбираешь лучший звук прямо по звучанию. PS: во. блин. написал, а потом увидел, что у самого кодек AC3 стоит старой версии 0.7, а сейчас котируется 1.01(по моим сведениям). В дистрибуте у меня есть, щас обновим...(ac3filter_1_01a_rc5.exe - 433кб) На софте его нет в чистом виде, но входит в паки: _http://www.softodrom.ru/scr/seeknew.php?searchtext=ac3+filter Изменено 2 июня, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 THE OLD VERMIN: Что могу сказать ценкс. (лови совй подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.