OGR Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Прошу заценить мой сайт, сделанный для школы. Информацию можете особенно не заценивать, потому что её особо и нет. Просто интересно мнение о дизайне и работоспособности. Сам сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 OGR: 1) Сразу бросается в глаза! Очень яркая "клеточка" - идея не плохая - но сделай ты ее такой какая она должна быть сиреневой... 2)Коричнивые заголовки - ИМХО не очень... Пока все, 1й пункт - очень сильно портит впечатление - смотреть сложно - бъет по глазам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 OGR: 1. Сетку сделай фиолетовой и ширину ее линии в 1 пиксель 2. Цветовая гамма никакая с такими шрифтами читается очень трудно 3. В шапке границы таблицы оставлены зря 4. В меню и правой части текст налезает на "строчки" - а писать в школе принято по строчкам :sm(100): 5. Красное обрамление границ таблиц - зачем оно красное? 6. Детализация "прошивки" края листа (слева) очень слабая - надо еще порботать. Итого 3 из 10. Но сам факт уже большой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) 1. Сетку переделал - смотрится намного лучше. За это большое спасибо. 2. Какие ещё заголовки можно сделать? Всякие предложения рассматриваются. 3. Если в шапке убрать границы, то она смотрится как не от мира сего. Что с этим делать не знаю. 4. Убрал красное обрамление. Тоже лучше стало. 5. А что ещё можно с краем сделать??? 6. Выровнял полоски в меню, теперь пишется по строчкам. НО: ровно они отображаются только в IE, в Опере всё-равно глючит. Изменено 30 мая, 2006 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 розовый и коричневый - убойное сочетание. сделай цветовую гамму более выдержанной - все цвета должны сочетаться друг с другом, чтобы смотреть приятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Как я уже говорил - обрати внимание на коричневый цвет и еще, я бы под логотипами - клеточку убрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да уж, в глазах рябит, надо поспокойнее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Хороший сайт, убавь контраст только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А если так? (очередной раз переделал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 OGR: Лучше - но в глазах всеравно рябит! Вот не пойму или просто очень ярко, или по центру "коеточку" убрать - очтавить только побокам?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Если убрать в середине клетку, то сломается вся задумка дизайна. А рябить может потому, что яркость монитора большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 OGR: Не в этом дело! Текста на фоне клетки - не видно, ну т.е. видно - но клетка - рябит - и поэтому текст - сложно читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну блин, не убирать же её совсем! А может просто шрифт больше сделать? Совсем чуть-чуть? Просто проблема в том, что у меня нет худ. вкуса - рисовать совсем не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 OGR: ну ты пробуй! Попробуй сделать шрифт покрупнее - посмотри, попробуй сделать клеточку побледнее - посмотри! Пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Увеличил шрифт. Реально лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Дизайн отсутствует ! Больше для бухгалтерских отсчётов подходит! Изменено 31 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSoft Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Зачем так банально, если сайт школьный обейзательно делать тетрадный лист? :) Думаю стоит пересмотреть весь дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hardcore Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мне понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Переделал диз полностью. Не скажу, что очень уж шикарно, но однозначно лучше чем предыдущий. Опять ссылка на сайт http://logos.edu.ru Изменено 18 июля, 2006 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 OGR: :) А теперь как-то пусто, как-то обыденно, нет изюменки... но может это после предыдущего варианта - так кажется?.. Пусть кто-то другой выскажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Хоть убей не помню какой был прошлый дизайн. Новый впринципе хороший дизайн. Только на мой взгляд все дело в заглавных буквах (моу гимназия логос). Если их сделать поровнее и другого цвета может будет более орегинально смотрется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Что значит ровнее? Это шрифт такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Что значит ровнее? Это шрифт такой. Я считаю шрифт можно было бы заменить на обычный печатный, а не прописными буквами как сейчас. ИМХО. Но решать тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Идея хорошая :) но оформление сильно котрастное, шрифт чересчур четкий... :) остается желать лучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Не буду говорить о дизайне (о нем уже много сказано), хочу положительно оценить информационное содержание. Ответы на экзаменационные вопросы составлены достаточно полно и дают возможность ученику кратко повторить содержание предмета. Очень неплохая виртуальная школа Бакай. Действительно, много полезного можно найти. :) Хорошие ссылки. На мой взгляд, зря дана ссылка на Готовые Домашние Задания. Вот это, может быть, стоит убрать. А, в целом, мне сайт понравился. Если еще учесть все высказанные замечания - будет, вообще, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти