Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чего вы боитесь больше всего в своей жизни ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Roader, не могу ничего сказать о философии - это не моё. А вот пост мой ты точно прочитал невнимательно. Потому что выводы не из него вытекают.

:bye1:

Не к смерти готовиться, а её для себя готовить

Всё, это моё последнее слово

(Дельфин). . .если ещё помните такого.

Смерть меня пугает, но и наизмеримо влечёт. А тот отморозок, который столкнёт меня по поезд - так надо, наверное. Если жизь мне дана не просто так, то и тот отморозок отнимет у меня жизнь не просто так. . . . . . . .марионетки. . . . . . .

Вообще вот чего бы очень не хотелось:

Окончу учёбу, устроюсь на работу, женюсь, будут дети. И буду я идти с работы домой в предвкушении встречи с семьёй, а тут какой-нибудь укуренный нарк воткнёт мне заточку в сердце.

Изменено пользователем Darth Emil

georg:

А вот пост мой ты точно прочитал невнимательно. Потому что выводы не из него вытекают.

Да, ты прав, потому что я в основном ответил. NRG__SONIC. Однако, судьба тех людей, которых ты назвал, меня совсем не привлекает.

Darth Emil, вот я и о том же.

NRG__SONIC:

Не к смерти готовиться, а её для себя готовить

А в чём разница :1eye: И с одной и с другой стороны исход одинаковый.

Всё, это моё последнее слово

Ой :1eye: Только не бросайся с крыши :(

А тот отморозок, который столкнёт меня по поезд - так надо, наверное.

Ну ты и странная. Нет, так не надо! И вообще, не кто тебя толкать под поезд не собирается :) И повторюсь, какое право имеет тот отморозок лишать тебя жизни? А если ты к нему подойдёшь и скажешь "твоя песенка спета и твоё время вышло" и толкнёшь его... у тебя есть на это право? Вот также и у него.

Если жизь мне дана не просто так, то и тот отморозок отнимет у меня жизнь не просто так. . .

А просто ради чего? То есть, ты позволяешь кому-то убить себя и считаешь это правильным (по другому я не пойму)? Или ты просто веришь, что судьба всё за тебя решает? Неееее... Можно целыми днями лежать на диване, а можно целыми днями чего-то добиваться (учёба, работа, самореализация...), и результат будет совершенно другой. Или можно ночами ходить по самым тёмным уголкам города... Так что всё зависит от тебя. И вообще, ты такая молодая, а уже о таких вещах беспокоишься.

В топик нужно психолога (может Indomito сюда заглянет...). И вообще, NRG__SONIC, жизнь прекрасна, так что садись сзади, не переступай линию в метро и не лазь по крышам и всё будет хорошо :)

А в чём разница :) И с одной и с другой стороны исход одинаковый.

Если готовишься к смерти, ждёшь её - ты под ней., если себя готовишь к тому, что исход есть исход, не боишься. а принимаешь смерть как нечто навсегда новое - ты над смертью, и вот только тогда решать самому, когда её встретить.

Ой :bye1: Только не бросайся с крыши :(

А я не могу пока. . .слабая ещё. ;)

Ну ты и странная. Нет, так не надо! И вообще, не кто тебя толкать под поезд не собирается :) И повторюсь, какое право имеет тот отморозок лишать тебя жизни? А если ты к нему подойдёшь и скажешь "твоя песенка спета и твоё время вышло" и толкнёшь его... у тебя есть на это право? Вот также и у него.

А просто ради чего? То есть, ты позволяешь кому-то убить себя и считаешь это правильным (по другому я не пойму)? Или ты просто веришь, что судьба всё за тебя решает? Неееее... Можно целыми днями лежать на диване, а можно целыми днями чего-то добиваться (учёба, работа, самореализация...), и результат будет совершенно другой. Или можно ночами ходить по самым тёмным уголкам города... Так что всё зависит от тебя. И вообще, ты такая молодая, а уже о таких вещах беспокоишься.

отморозок права не имеет, но какая уже разница, когда летишь вниз головой под неумолимо летящий поезд? в данном случае меня никто не спросит, если только я рефлекторно не оттолкнусь от отморозка и не кину его под поезд вместо себя. . .картина с мясом :)

В топик нужно психолога (может Indomito сюда заглянет...). И вообще, NRG__SONIC, жизнь прекрасна, так что садись сзади, не переступай линию в метро и не лазь по крышам и всё будет хорошо :)

Да я сама психолог, вроде как. . . ;)

NRG__SONIC:

Так ты не боишся и уважаешь смерть?

Так тогда как ты будешь смотреть на то, что я допустим бы взял и сделал с тобой пару сексуальный плохих вещей, а потом перерезал бы горло ножом?(Это не для обиды и не угроза, просто пример!) Я бы не хотел бы такой смерти от тебя, а ты ? :bye1:

Изменено пользователем oblivion

NRG__SONIC:

Так ты не боишся и уважаешь смерть?

Так тогда как ты будешь смотреть на то, что я допустим бы взял и сделал с тобой пару сексуальный плохих вещей, а потом перерезал бы горло ножом?(Это не для обиды и не угроза, просто пример!) Я бы не хотел бы такой смерти от тебя, а ты ? :D

Смерть я пока боюсь, и уважаю.

На счёт сексуальных плохих вещей - у меня у самой сознание извращенное ( берегись, маньяки!!!). А по правде говоря, есть масса способов избежать такого, более того - получить удовольствие (чего уж точно маньяк не ждёт) :bleh: . . .главное их знать, не теряться и уметь их если что быстро скоординировать - такое подсилу далеко не каждому, но всёже такое возможно. . .

Смерть я пока боюсь, и уважаю.

На счёт сексуальных плохих вещей - у меня у самой сознание извращенное ( берегись, маньяки!!!). А по правде говоря, есть масса способов избежать такого, более того - получить удовольствие (чего уж точно маньяк не ждёт) :bleh: . . .главное их знать, не теряться и уметь их если что быстро скоординировать - такое подсилу далеко не каждому, но всёже такое возможно. . .

Т.е. если я на тебя налечу неожаданно, сексуальные умыслы на половину выполню, то ты вторую половину доделаешь ?))

СлЮЩай, возбуждает то, а як припиваючи звучит та )))

:D Они нашли друг друга: маньяк и жертва, вот только кто из них кто затрудняюсь ответить. :bleh:

Ая потерял чувство страха еще до 4 класса. Тогда я сказал себе, что ничего больше не буду бояться. И теперь я заметил, что вместо страха у меня возникает ярость. Она приходит как страх быстро и с ужасающей силой. И я боюсь того, чтобы из-за этой ярости я случайно не убил человека.

Т.е. если я на тебя налечу неожаданно, сексуальные умыслы на половину выполню, то ты вторую половину доделаешь ?))

СлЮЩай, возбуждает то, а як припиваючи звучит та )))

nu da. . .estessno dodelayu. . .takoe udovolstvie. . . :1eye:

:D Они нашли друг друга: маньяк и жертва, вот только кто из них кто затрудняюсь ответить. :no:

nu chto. . .kto soglasen bit" moei jertvoi ?

Вот небольшой список страхов. Есть прикольные.

Аблютофобия— страх перед мытьем и водными процедурами

Агорафобия— боязнь пространства, открытых мест, площадей

Айхмофобия— навязчивый страх перед острыми предметами

Акрибофобия— опасение не понять смысл прочитанного

Алгофобия— страх перед болью

Аматофобия— боязнь пыли

Апейрофобия— навязчивый страх перед бесконечностью

Апифобия— страх перед пчелами и осами

Астрофобия— боязнь звезд, ночного неба

Атаксиофобия— боязнь нарушения координации движений

Аутофобия— навязчивый страх одиночества

Батеофобия— боязнь высоты

Бронтофобия— боязнь грома, молнии

Вертигофобия — боязнь головокружения

Гаптофобия— боязнь прикосновения окружающих людей

Гелиофобия— боязнь пребывания на солнце

Геронтофобия— боязнь старости, старения

Гефирофобия— боязнь пройти по мосту

Гипенгиофобия— страх перед ответственностью

Гомилофобия— боязнь общения с окружающими из-за опасения показаться им смешным

Гомицидофобия— боязнь совершить убийство

Демофобия — боязнь скопления людей, толпы

3оофобия— боязнь животных

Иофобия— боязнь случайного отравления

Кенофобия— боязнь больших незаполненных открытых пространств

Клаустрофобия— боязнь закрытых помещений

Клептофобия— страх быть обворованным

Коинофобия— боязнь заходить в помещение, где собиралось много людей

Кристаллофобия— боязнь прикосновения к стеклянным предметам

Ксенофобия— боязнь незнакомых людей

Лигирофобия — боязнь громкого шума

Металлофобия — боязнь металлов и металлических предметов

Мизофобия — боязнь загрязнения, стремление избежать прикосновения к окружающим предметам

Микрофобия — страх перед маленькими предметами

Моттефобия — боязнь моли

Омброфобия— боязнь попасть под дождь

Офидиофобия— боязнь змей

Паралипофобия— боязнь, что ошибочные действия могут причинить вред близким

Пейрафобия— боязнь публичных выступлений (произнесения речи, сдачи экзамена)

Пеладофобия— боязнь облысения

Пениафобия— боязнь обнищания

Пирофобия— боязнь огня, пожара

Рабдофобия— боязнь наказания

Селенофобия — боязнь Луны

Сидеродромофобия — боязнь езды в железнодорожном транспорте

Спектрофобия — страх перед зеркалами

Танатофобия— страх перед смертью

Тафефобия— боязнь быть погребенным заживо

Токофобия— боязнь родов

Тредекафобия— боязнь числа 13

Тропофобия— страх перед переменами

Фазмофобия — боязнь призраков, духов, дьяволов и других фантастических существ

Фармакофобия — боязнь принимать лекарства

Xарпаксофобия— боязнь разбойников

Xилофобия— боязнь заблудиться в лесу, встретиться со зверями

Xепенгиофобия— боязнь ответственности

Электрофобия— боязнь электричества

Эрейтофобия— страх покраснения перед собеседником

1)nu da. . .estessno dodelayu. . .takoe udovolstvie. . . :1eye:

2)nu chto. . .kto soglasen bit" moei jertvoi ?

1) Мяяяуууу... Отпааддд...

2) МяяууУ, мяяяууу, мяяяяуууу :no:

Ох какая женщина, какая женщинааааа..., мнеб такую!!!... :D + ( и ритм ударных: тутс тутутутс тутс тутутутс (очень тихий)) (и синтезатор: тутс тутутутутс тутутс тутс тутуттс туттутс тутту тутутсссс.... тутутутутутутутутс (средне))

СлЮЩАЙ, ты точЕно ЖЕНЩИНА ?)) А то боюсь кому удовольствие будет, а кому боль, хотя нет, если не женщина, то я вырвусь, дам куда надо и убегу, с криками насилуют ))))

Главное, чтобы всё было через резинку ;)) Без болезней :)

CreatoR: alancor:

Страх жизни (Lebensangst) — состояние экзистенциального плана, характеризующееся опасением потерять смысл жизни. Это состояние часто не осознается достаточно ясно, но проявляется в виде кардиофобии или ипохондрии. Ф. Лерш рассматривал его как основу любого вида страха, не имеющего четкую локализацию.

Вообще любой страх это комплекс, явно и не явно выраженный, страх это также защитная реакция организма для повышения выживаемости, те первый основной инстинкт.

Страх — состояние, которое возникает прежде всего в ситуациях, когда мотивация избегания не может быть реализована. Возникает, если индивид имеет побуждение и осознанную цель покинуть ситуацию, но продолжает в силу внешних причин оставаться в ней. В подобных условиях локальный страх может стать генерализованным. Как показано в экспериментах И.П. Павлова и Дж. Вольпе, на основе генерализованного страха происходит научение и страх приобретает форму личностной нелокализованной тревожности, или, связываясь с широким кругом более или менее случайных предметов или ситуаций, становится фобией. По Х. Айзенку, предпосылками возникновения тревожности выступают высокие показатели таких личностных факторов, как невротизм и интроверсия.

Если человек чего либо боится значит, он подсознательно проигрывает ситуацию и не находит выхода.

Чего я боюсь, на данный момент ничего, зачем боятся того что ещё нет и искать пути решения загоняя себя в тупик? ИМХО это бессмысленно боятся и переживать за не свершившиеся.

ЖИВИ НЕ ПРОШЛЫМ - ЖИВИ БУДУЩИМ!

КАКОВЫ МЫСЛИ - ТАКОВЫ И ТЕОРИИ!

В ГЛАВНОМ ЕСТЬ "ВСЕ"!

НЕ ПОВТОРЯЙСЯ НИКОГДА НИ В ЧЕМ!

ГЛАВНОЕ - ЗА БУДУЩИМ!

"ДАНО" ВСЁ... "ДАНО" БОЛЬШЕ, ЧЕМ "ВСЁ"...

НЕ ПРИЗЕМЛЯЙТЕ ЖИЗНЬ НЕПОНИМАНИЕМ!

ИЗ ВСЕГО ПРОШЛОГО БЕРЕТСЯ ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ...

ПОЗНАЙ СЕБЯ ТАК, КАК ЗНАЕТ ТЕБЯ ПОДСОЗНАНИЕ...

МИНИМУМ МАТЕРИАЛЬНОГО... И МАКСИМУМ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО!

ОТПУСТИ СЕБЯ В ТО "ПРОСТРАНСТВО", ГДЕ НЕТ ОШИБОК...

ЧЕЛОВЕК - ЭТО НАУКА, В КОТОРОЙ ЗВУЧИТ "ВСЁ"...

Изменено пользователем Indomito

georg:

Надеюсь, это все не твое? :blush2:

NRG__SONIC:

nu chto. . .kto soglasen bit" moei jertvoi ?
Вот уже и с акцентом пишет... А жертва уже нашлась - oblivion, хотя его "Мяяяуууу" и "тутутутс" тоже маниакальностью отдают.

Страхи мои множатся после прочтения этой темы.

1.Аблютофобия— страх перед мытьем и водными процедурами

2.Акрибофобия— опасение не понять смысл прочитанного

3.Апейрофобия— навязчивый страх перед бесконечностью

4.Астрофобия— боязнь звезд, ночного неба

5.Гаптофобия— боязнь прикосновения окружающих людей

6.Гелиофобия— боязнь пребывания на солнце

7.Кристаллофобия— боязнь прикосновения к стеклянным предметам

8.Мизофобия — боязнь загрязнения, стремление избежать прикосновения к окружающим предметам

9.Микрофобия — страх перед маленькими предметами

10.Моттефобия — боязнь моли

11.Омброфобия— боязнь попасть под дождь

12.Пеладофобия— боязнь облысения

13.Пениафобия— боязнь обнищания

14.Селенофобия — боязнь Луны

15.Спектрофобия — страх перед зеркалами

16.Тредекафобия— боязнь числа 13

17.Фармакофобия — боязнь принимать лекарства

18.Xарпаксофобия— боязнь разбойников

1. 5. 6. 8. 9. 10. 11. 14. 15. 17. - ne izbejat" nikak. . .

2. 4. 7. 13. - absurd

3. 12. 16. - o chem je dumayut takie ludi ?

1) Мяяяуууу... Отпааддд...

2) МяяууУ, мяяяууу, мяяяяуууу :)

Ох какая женщина, какая женщинааааа..., мнеб такую!!!... :) + ( и ритм ударных: тутс тутутутс тутс тутутутс (очень тихий)) (и синтезатор: тутс тутутутутс тутутс тутс тутуттс туттутс тутту тутутсссс.... тутутутутутутутутс (средне))

СлЮЩАЙ, ты точЕно ЖЕНЩИНА ?)) А то боюсь кому удовольствие будет, а кому боль, хотя нет, если не женщина, то я вырвусь, дам куда надо и убегу, с криками насилуют ))))

Главное, чтобы всё было через резинку :)) Без болезней :)

xvatit prikalivat"sja. . .ya jenskogo pola !!! :)

ИМХО это бессмысленно боятся и переживать за не свершившиеся.

togda smerti voobshe nenado boyat"sya : do smerti ne zadumivat"sya, posle - dumat" yje ne poluchit"sya

В ГЛАВНОМ ЕСТЬ "ВСЕ"!

ГЛАВНОЕ - ЗА БУДУЩИМ!

eto kto tak pisal???

Вот уже и с акцентом пишет... А жертва уже нашлась - oblivion, хотя его "Мяяяуууу" и "тутутутс" тоже маниакальностью отдают.

Страхи мои множатся после прочтения этой темы.

da ladna. . .ya je ne maniak kakoi-to. . .boisya menya<<<boisya !!!! :cool: :)

NRG__SONIC:

В ГЛАВНОМ ЕСТЬ "ВСЕ"!

ГЛАВНОЕ - ЗА БУДУЩИМ!

eto kto tak pisal???

на компе моём валялось, автора не помню за древностью

Страхи, наверное должны существовать у всех (почему-то у меня их нет!). Я где-то прочитал, что страх - есть естественная часть инстинкта самосохранения, а те кто не испытывают страх, умственно отсталые. Я не согласен с этим. Ведь страх может подавляться на сознательмом уровне, затем со временем перейдя в подсознательное, сохраняя ясность ума в критическом состоянии (на собственном примере). И в то же время есть утверждение, что ипугавшись, в кровь выбрасывается адреналин, что в обычном состоянии невозможно. java script:emoticon(':)', 'smid_13')А я думаю по-другому, именно само чувство страха может быть может быть подавлено, а функции выполняемые этим страхом могут существовать. Например тот же выброс адреналина(на своём примере. при этом всё вокруг замедляется). А при страхе человеком управляет подсознание. Достаточно напугать кого-нибудь и вы увидите, что он (или она) застыл на месте или начал "брыкаться". Как вам моё суждение? Я думаю, что страх мешает противостоять разумному противнику в критической ситуации, потому что тогда человек превращается в животное.

P.S

NRG__SONIC пиши, пожалуйста, нормальными русскими буквами. :cool:

Усё :cool: пришли к Фрейду и иже с ним, осталось вспомнить либидо :) Это начала психоанализа, читаем Ф. Риман. "Основные формы страха" и З. Фрейд "Введение в психоанализ" в инете эти книги есть, всё 1000 уже обсуждалось в психологии.

Изменено пользователем Indomito

NRG__SONIC пиши, пожалуйста, нормальными русскими буквами. :g:

Если девушке трудно найти такую программу для перевода транслита, а на русской раскладке в данный момент нет возможности писать, то можно и потерпеть...

NRG__SONIC пиши, пожалуйста, нормальными русскими буквами. :)

Если девушке трудно найти такую программу для перевода транслита, а на русской раскладке в данный момент нет возможности писать, то можно и потерпеть...

да я у другого человека сидела, вот и написала. . .у него клава французская Compaq. . . на такой писать - и то геройский поступок. :)

oblivion:

Еслиб люди не боялись, то зачем нам пластери, больницы, медпункты, прививки, анализы, врачи ? Зачем нам тогда милиция, полиция, пожарники ?

Придумывая\создавая всё это, люди не смерти боялись - А Жизни! Мучителной, и болезненной жизни! :bye1:

Зачем нам президент, правительство тогда ? Всё это делал народ... Боится смерти значит народ...

Незачем :) - это уже, имхо, лишнее - И какую роль интересно, играет призидент, в развитии наших страхов перед смертью? ;)

И ещё, тут много говорится (пишется) о естественной смерти\своей смерти - Может мне кто нибудь объяснить, что такое умиреть своей смертью?! Ладно, я сам попробую: Такого не бывает!!! смерть наступает по какой то причине, и люди ошибочно думают, что такое понятие как “Естественная смерть” существует! Ошибочка, ведь как умирают пожылые люди, от старости? нет. они умирают от какой то болезни, от какой то инфекции, и всё потому, что вели не верный образ жизни!

И бояться нужно не смерти, а именно жизни, и самих себя - а точнее, своего поведения, которое со временем, и приводит всех нас к неполноценной жизни. И это естественно вызывает цепную реакцию, которая заставляет думать нас так, как примерно это делает NRG_SONIC:

Боюсь, что сама спрыгну с крыши,

Остальные страхи подавил пофигизм. . .

-Кстати, NRG_SONIC, этот пофигизм, это твоё скрытое подсознание, которое оберегает тебя от более дурных мыслей, и если не задуматься над этим в серъёз, и не придпринимать никаких мер, то сознание в результате победит подсознание, и всё то, от чего оберегало тебя твоё подсознание, вырвится наружу, и будет Нот Гуд!!!! :)

ka89:

Как вам моё суждение? Я думаю, что страх мешает противостоять разумному противнику в критической ситуации, потому что тогда человек превращается в животное.

Ну, если честно, то я несогласен! Я считаю, что так как страх это часть нашего тела\сознания\подсознания, то у него есть своё предназначение. И да, мы животные, может и разумные, интелегентные, и умеющие рассуждать, но всё же животные!

Если я, стану на обрыве скалы (хотя я и близко туда н подойду, но допустим...), и посмотрю вниз, то тот самый адреналин, подаст мне сигнал бедсствия, и тут уже ненужно никаких сознании, и ненужно думать ВООБЩЕ! тут будет сработан инстинкт самовыжывания, и как бы я не сторался, 'он' и возьмёт на себя весь контроль над моим повидением!

Я даже больше скажу, отсутствие чувства страха, в конце концов (а его - конца, никто не знает) приведёт к тому, что тому у кого он отютствует, будет нанесён серъёзный вред здоровью. Так как количество адреналина в кровь, будет впрыскиваться намного меньше, нежели чем у того, кто испытывает того или инного рода (и уровня) боязнь! А это (нехватка адреналина), как известно, может вызывать: дипрессию, апатию, стресс, понижение уровня сексуальной потребности, сбои в биоретмических процессах и многое другое...

А на счёт того, что отсутствие страха, а точнее присутствия смелости (т.к сам я лично, не верю что у кого-то может отсутствовать на 100% страх), вызывает умственную отсталость, я тоже не верю. Так как отсутствие страха, или точнее присутствие неоправданной смелости, говорит лишь о том, что человек 'страдает' нехваткой воображения! ему трудно, а зачастую и ненужно, вообразить как будет всё происходить, после того как он сделает то или инное решение, связанное с героическим, или просто со смелым поступком, поэтому он и решается его делать, так как не видит опасности, которая может быть заложена в этом поступке!

Ведь как обычно, боязненный человек обладает большой фантазией и воображением, которое было вызванно в детстве излишним любопытством. А также, на уровень боязливозти человека, и на то на сколько он думает о последствиях того что может произойти, влияет немало и окружающая среда, а также и родители и близке будущего трусишки. Ведь если с самого детства, ребёнку впитывали что нужно всего остерегаться, и всё время опасались за его здоровье и оберегали от всего, то он автоматом будет продумывать ситуацию, и что может случится, если он сделает так или так!

Я ещё раз повторюсь, и скажу (напишу), что этот этап (когда отсутствие страха, или присутствие неоправданной смелости, подаст знак бетствия), наступить может и не скоро, а может и вообще не наступить. - Так как наше здоровье, а психика тем более, до конца не изучены, и наврядли будут изученый в ближайшие пару сотен, если не тысяч лет!!!

P.S:

Всё вышесказанное, Одно, Огромное, IMNHO

CREATOR :

Кстати, NRG_SONIC, этот пофигизм, это твоё скрытое подсознание, которое оберегает тебя от более дурных мыслей, и если не задуматься над этим в серъёз, и не придпринимать никаких мер, то сознание в результате победит подсознание, и всё то, от чего оберегало тебя твоё подсознание, вырвится наружу, и будет Нот Гуд!!!!

Хорошо сказал :)

Как вам моё суждение? Я думаю, что страх мешает противостоять разумному противнику в критической ситуации, потому что тогда человек превращается в животное.

Кста, у хивотных хорошо развито чувство страха. . . :)

• 3 недели спустя...

А я всегда просыпаюсь днём - ОПЯТЬ опоздал! :g: Вот и боюсь... засыпать. :)

О майках с запахом конского навоза и о спасении человечества

Иной раз даже боюсь приемник включать. Ей Богу, потому что все время пугают. Не так, как в детстве – «съест КПСС, съест КПСС!»...

О том, кто на самом деле изобрел радио

Когда речь заходит о том, кто изобрел радио...

О первобытных мужчинах и технике знакомства с девушками

В первобытном обществе мужчины были охотниками и собирателями и...

И много другое прочитаете ЗДЕСЬ

Держитесь крепче за монитор, не упадите... :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...