Гость а.м Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 боюсь навернутся в кафешке с подносом... : stretcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Еще я боюсь больше всего - потерять здоровье и цель в жизни, потерять интерес к ней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Пересилил в своей жизни уже множество страхов, но вот один остался наверное со мной навеки - боюсь драк. Сегодня в метро один мужик дал сильно по лицу другому, что тот даже упал, так вот даже руки затряслись. Соответсвенно, боюсь всего, что с этим связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Боюcь выcоты, потерять здоровье , боюcь зa cвоих близких. Смерти не боюcь, но cожaлею что поcле неё уже не узнaю ,что будет проиcходить в этом мире( интереcно вcё тaки, что люди cмогут еще изобреcти :) ) п.c. Ни когдa не поверю ,что еcть здоровые люди, которые aбcолютно ничего не боятcя. Я щитaю: не боятcя только больные люди :) Потому что еcть вещи, которых боятcя вcе. Нa пример: cтрaх зa cвоих детей , cтрaх зa тех людей что тебе дороги, прaктичеcки вcе родители боятcя пережить cвоих детей, cтрaх перед мучительной cмертью, cтрaх оcтaтcя больным и безпомощным нa долгие годы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Смерти не боюcь, но cожaлею что поcле неё уже не узнaю ,что будет проиcходить в этом мире( интереcно вcё тaки, что люди cмогут еще изобреcти )"Мильоны здесь людей живут, и интересно мне и вам, Что будут люди делать Тут, когда очутимся мы Там." ( Р.Киплинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Страх всегда притягивает именно то, чего ты боишься. А если ты ничего не боишься, ты становишься невидим. Лучшая маскировка – это безразличие. Если ты по-настоящему безразличен, никто из тех, кто может причинить тебе зло, про тебя просто не вспомнит и не подумает… ( для восприятия...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Боюсь не доживу, когда небрачных внучат гитлера повесят на майдане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти