Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу удалить, переименовать файл

Рекомендуемые сообщения

ПРОБЛЕМА!

Я качаю через флэш гет ави фыйлы.недокаченные файлы имеют расширение jc!

я беру качаю его в отдельное место убираю jc!

и после этого проблема - я потом эот файл не переименовать не могу, ни удалиь - пишет что занят другим пользователем или приложением.

после этого комп сильно начинает тормозить.

раньше я заходил через волкова или фар менеджер и удалял.я перестановил винду и мне все советовали поставить нтфс.

я не понимаю чего все его хвалят, если он я не могу через эхтии проги увидеть диски.

как удалить файлы? они занимают по 600 мб. может есть какие-то проги для удаления файлов?

играет здесь роль фаервол и антивирус?

и еще. есть команда, которую пишешь в выполнить и появляется таблица, где можно самому настроить автозагрузку. не понмю эту команду. помогите.

Изменено пользователем matva

как удалить файлы? они занимают по 600 мб. может есть какие-то проги для удаления файлов?

SpiceStas:

Попробуй применить программку Unlocker.

Описание:

Утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением.

После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке да выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker". Интерфейс - многоязычный.Стоимость:Free Рус. язык:Есть Размер:182 KB ОС:2K/XP

По второму вопросу:

и еще. есть команда, которую пишешь в выполнить и появляется таблица, где можно самому настроить автозагрузку. не понмю эту команду. помогите

Используй программу Autoruns.

Описание:

Позволяет контролировать автозагрузку запускающихся при старте операционной системы сервисов, приложений и других компонентов. Естетственно, можно не просто контролировать, что запускается при старте, но и удалить любой компонент из автозагрузки. Кроме этого, Autoruns позволяет быстро - одним кликом - перейти в то место, откуда запускается интересующее приложение/сервис.

Удачи :) !

Изменено пользователем DDD-Ryazan

есть команда, которую пишешь в выполнить и появляется таблица, где можно самому настроить автозагрузку. не понмю эту команду. помогите.

Пуск -> Выполнить -> msconfig.

Или любой менеджер реестра, например:

http://soft.softodrom.ru/ap/p1574.shtml

и еще. есть команда, которую пишешь в выполнить и появляется таблица, где можно самому настроить автозагрузку. не понмю эту команду. помогите.

Пуск - Выполнить - msconfig - на вкладке Автозагрузка список загружаемых программ.

Я пользуюсь еще программой Starter - бесплатная на русском языке: http://soft.softodrom.ru/ap/p1038.shtml - 654КБ.

Starter 5.6.2.0

Служит для управления запуском программ при старте Windows - позволяет комфортно редактировать содержание папки Автозагрузка, файл win.ini и соответствующие ключи реестра, а также процессами при работе. Интерфейс симпатичный, инсталляция не нужна. Помимо всего прочего, умеет показывать запущенные процессы.

Изменено пользователем TVS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...