Бумер Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Народ, мне 17 лет, а я такой худой, что путают меня с девятиклассником (правда мне только исполнится 17 в июле этого года и пошел я в школу в 6 лет, хотя многие шли в 7). Причем замечено это не раз. Да и сам я как посмотрю на себя в зеркало - и хочется сказать :"Ну чем не заключенный ГЕТТО!" Обидно блин. Вот решил так - пусть я ростом мал (168 см), зато буду крепок телом. А то вообще - и худой и низкий. Подскажите мне пожалуйста, как побыстрее накачать мышцы? (желательно, чтобы это сопровождалось увеличением веса) Особенно интересуют советы по наращиванию мышц груди и плечевого пояса (но больше груди). Напишите диеты, упражнения, в общем, все, что необходимо для наращивания мышц груди и плечевого пояса (ключица у меня выступает над "мясом" почти на сантиметр - УЖАС) Только сразу говорю, что никакие таблетки глотать не буду - могу только определенное питание из экологически чистых продуктов (а то еще больше затравлю себя химией) ЗЫ: если кто может, то напишите, какие могут причины быть такого слабого физического развития. Медицинскую комиссию проходил - здоров!!! Я не курю - бросил в 9 классе Выпить могу иногда.... (с кем не бывает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Бумер: Тебе уже 10 страниц накатали, а ты все спрашиваешь.. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=18602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения