Гость Влад Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Эсть ли такая прога,что бы разогнать к примеру оперативную память! Если есть,то где её скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Влад: Эта прога называется БИОС, только поаккуратнее с разгоном, а то и без компа можешь остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Влад: Эта прога называется БИОС, только поаккуратнее с разгоном, а то и без компа можешь остаться Нет я слышал,что можно и с помощью программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Влад: Эти программы просто служат для более тонкой и удобной настройки BIOS. Например, возможность разгона материнских плат есть в SpeedFan. Бывают и специализированные программы для определенных типов материнских плат, обычно они выпускаются их изготовителями. Например, для ASUS есть ASUS Ai Booster . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 :) FreeMemory Утилита для дефрагментации оперативной памяти. Функции программы (дефрагментация памяти, выгрузка ненужных DLL, борьба с 'утечкой мозгов') направлены на то, чтобы несколько ускорить повседневную работу, например, при одновременном использовании нескольких "тяжелых" приложений. Кроме крохотного размера, FreeMemory отличается от многих других подобных программ еще и алгоритмом работы, направленным на сохранение ресурсов - при запуске программа дефрагментирует всю доступную память (или, в зависимости от параметров запуска, только ее участок), после чего прекращает свою работу, автоматически выгружаясь из памяти компьютера. Программа может работать как в виде утилиты для запуска из командной строки, так и в виде "нормальной" программы с оконным интерфейсом, причем работает без инсталляции. Влад: Авось поможет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Если у тебя чипсет NForce 3 и выше (для мам на базе Soket 754, 939 - амдэшники), то воспользуйся программулиной NTune. Эта программа разгоняет в графическом режиме процессор, память и чипсет одновремменно и при этом тестирует ПК при подобранных параметрах. Делается всё это автоматически, после чего можно сохранить установки в профили, кот. можно загружать по мере надобности. NTune пробовал, рулит! Лично у меня память разогналась с 333 до 400 и система нормально работает с такими монстрами как Maya 6, Poser 6. Но при играх типа Qwake 4 иногда сама перезагружается. Ещё знаю что для мам Gigabite есть утилита EasyTune. С её помощью можно тоже делать разгон в граф. режиме из Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Спасибо за всё, я многое понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Спасибо за всё, я многое понял! Да ни чего ты не понял!!! Поищи "CPUBoost" и "SoftFSB" . Где искать,? думаю без коментариев. Разгоняются без перезагрузки. Если хочется гнать, то самое оно, очень удобно. Единственное, если не определится, то можно узнать по самой микросхеме, она маленькая, ~1см в длинну, возле процессора (генератор частот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElToN Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Эсть ли такая прога,что бы разогнать к примеру оперативную память! Если есть,то где её скачать? Знаеш,даже если ты такое найдеш и ты не опытний user,не рекомендую разгонять.Могут быть плохие последствия!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hardcore Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Скачай FreeRam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти