valeroi Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вопрос к админу: Как добавлять баллы за ответы? Я задал тут ряд вопросов получил довольно аргументированные ответы - как мне отметить полезные ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вопрос к админу: Как добавлять баллы за ответы? Я задал тут ряд вопросов получил довольно аргументированные ответы - как мне отметить полезные ответы? Юзай поиск, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ты создал тему несколько не в том разделе - модераторы могут обидеться :) Репутацию участникам можно изменять по достижении 20-ти постов (если я не ошибаюсь), пытался найти ссылку на эти данные - не смог, в FAQ это не описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Конкретно дополню хотел бы отметить ответы следующих пользователей: elsp, Maikll, Indomito, kolya7k, Siberex. Спасибо за внимание! Всякие умности типа юзай поиск мягко говоря некорректны. Я сюда захожу не для того чтобы всякие умности в кавычках получать и не увеличивать кому то репутацию а хотел бы получить реальную помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) valeroi: погоди немного и после 20 постов, если мне не изменяет память, то ты можешь изменять репутацию. Тов. модераторы просьба не обижатся на новичка, мы все когда то начинали Изменено 2 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 valeroi: погоди немного и после 20 постов, если мне не изменяет память, то ты можешь изменять репутацию. Тов. модераторы просьба не обижатся на новичка, мы все когда то начинали Как всегда полно и конкретно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 i Уведомление:Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения