Dr. Death Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Есть проблема авторизации на форуме phpBB 2.0.6. Как минимум два человека не могут зайти на форум под своими никами. Что интересно зарегиться заново они тоже не могут. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Первое, что приходит на ум - эти пользователи были забанены по IP, потому и зарегистрироваться снова тоже не могут. Если нет, проверь SQL-таблицы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Бан исключен. Админ сам не понимает в чем дело. Я не админ, поэтому проверить ничего не могу. Админ сам заново зарегил одного форумчанина, но войти юзер по-прежнему не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Пусть юзер попробует кукисы почистить. А чем конкретно выражена эта проблема, что именно пишет форум при попытке войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Кукисы чистили, не помогает. Что показывает конкретно не знаю. Со слов другого форумчанина, заходящего на форум, показывает, что такой юзер есть и вроде даже заходит на страничку с аккаунтом (видимо где аватарка и о себе написано), но дальше не пускает. Я еще попробую поточнее узнать по асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот что дальше пишет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти