Feur_GOR Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Не знаю, что случилось, проблема такая: три дня назад комп включался, несколько минут пищал (из коробки раздаётся писк, тако же как и в начале загрузки, только продолжительный), а затем нормально продолжал работу, сегодня же даже винда не загружается, сразу писк, причём, вставляя диск винды, чтобы переставить или поставить сверху ничего не происходит! Не знаю, что это такое и как бороться, может кто - нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а BIOS я так понимаю вообще не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 max15: Когда комп при загрузке пищит, это он сообщает условным кодом (короткими и длинными писками), что именно у него плохо. Посмотри расшифровку писков, например, в топиках Описание звуковых сигналов материнки и Как заставить комп пищать? (там matva где-то файлик с расшифровками выложил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да, не работает Писк непрекращающийся, тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) max15: Ne znayu chto napisal ??????(on ge Troll ), no ne dumayu chto plohoe Vot v etoy teme ya daval spisok signalov BIOSa: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=4321 Ischi svoyu oshibku. Ya by napisal bolshe, no ne smogu iz-za gluka foruma. Изменено 2 июня, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения