dnk Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Скачал в сети прогу для конвертирования файла справки .chm в форматы MS Word.Установил, открыл файл .chm - все нормально, а при конвертировании все накрывается - появляется окно:"Microsoft Visual C++ Debug library C://program files/CHM2WORD/CHM2Word.exe abnormal program termination - слов нет просто! Скачал с офсайта пробную версию - проделал то же самое - и та же история. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 dnk: Может проблема в размере Word'овского дока, ты не пробовал его поделить на несколько более маленьких? у меня такая же была трабла и я именно так вышел из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) dnk: Может проблема в размере Word'овского дока, ты не пробовал его поделить на несколько более маленьких? у меня такая же была трабла и я именно так вышел из положения. а как? у меня это окно вылетает во время конвертирования и в параметрах нет специальных установок по формату вордовского документа или в самом ворде что-то менять. подскажи как сделать. Изменено 7 июня, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Пример: у тебя 1 документ на 50 страниц - создаешь 5 документов по 10 страниц, и каждый из этих 5-ти документов перекодируешь в .chm Неудобно, но зато выход из положения Есть еще вариантик: Word > HTML > chm для этого надо 2 проги (возможно найдешь 2 в 1) - Word > HTML - HTML > chm Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Verba: Этот CHM2Word он же конвертит chm в Word (doc rtf), но не наоборот как ты говоришь.Т.е у меня не конвертится именно chm в Word, а rft в chm без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Что интересно, попробовал сегодня эту прогу на другом ПК и та же история.Видимо дело в самой программе в ее сборке (build).Все-таки, что же это за debug error и причем тут Visul Basic C++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти