Sanja Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Кто смотрел? Как фильмец? Я глянул, ацтой - другого слова нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 есть немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ДА ну! Прикольно! Я посмеялся! Особенно в начале, хотя ближе к концу - уже начили дурацкие шутки вставлять - видимо фантазии не хватило на весь фильм - но в целом мне понравилось! Хотя, конечно, фидьмом, который можно пересматривать не один раз - его не назовешь!... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 :D Фильмец очень слабый!!! По сравнению с первыми 2-мя не рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Приколы этого фильма поймет тот кто смотрел фильмы на которые в нем есть пародии. Над фильмами 4-мя они конечно поиздевались. Конечно Страшное Кино - 4 может и не очень, но приколы все же есть и любителям этого жанра один раз все же стоит посмотреть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Это американский юмор такой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Если только один раз посмотреть.. В целом же первые части лучше были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 demer: Ну кому что нравится... Мне 4 часть понравилась больше первых. Шикарная пародия на Пилу. А растущий iPod - вообще, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Имхо, первые 2 части были самыми нормальными. 3-4 вата, один раз посмотреть и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти