Emotion Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Какой МК мне взять из семейства MCS-51 компании Intel? Именно под мою работу. То есть аналог АТ1816ВЕ751. Идеально - его копия по характеристикам. То есть чтобы и память встроеная была (и та и та) и 2 таймера счётчика, и система прерываний, и ассемблер тот же понимала, и чтобы 12 Мгц и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Здесь есть список продукции Atmel, можно выбрать самый подходящий. А точно таких же, имхо, нет и быть не может, это называется плагиат и решается в судебном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Вчера наконец-то сдал бакалаврскую работу. Оценка - 4. Были недочёты в програмном обесепечении. Кое-что не учёл, хотя и знал что это необходимо. Теперь я бакалавр электроники. Дальше думаю идти на специалиста. Возможно на магистра(ещё думаю стоит ли). Но по среднему балу на магистра я не прохожу. То есть только на контактную основу. Всем огромное спасибо за помошь, советы. Особая благодарность Old men`у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Поздравляю с бакалавром :) Дальнейших успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти