THE OLD VERMIN Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Привет всем! Нужна прога по службам Windows. Мне надо экспортировать список служб, естественно с показом, открыта ли данная служба в данный момент. Можно это дело, конечно, произвести из самих служб: Действие\Экспортировать список Но там выводится так бездарно, что даже читать не хочется, не то что сравнивать. Или может я зря грешу на Windows, а сам что-то неправильно делаю? Помогите решить проблему. Есть ли такие программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ну почему бездарно. Там создается файл с разделителями – знаками табуляции. Его, например, можно открыть в Excel, получишь данные аккуратно разложенные по столбцам, можно открыть в Word и двумя кликами мышки преобразовать в таблицу… да в приниципе много куда можно экспортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ramzes_, ну-ка выложь сюда экспорт своего списка в удобном формате, а я посмотрю. И тогда, возможно, возьму свои слова обратно. И еще опиши действия, которые надо проделать с файлом *.csv, чтобы разгребсти все эти наезжания строк друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 По-моему я ни слова не говорил про *.csv. Я говорил про текст с разделителями табуляцией. Файлы здесь: doc и xls. P.S. От того, что вы, возможно, возьмете свои слова обратно, мне ни жарко ни холодно не станет. Кажется это нужно вам, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ramzes_, все понял и извиняюсь за некотоую грубость. Ну, погорячился... туплю взор... Просто я экспортировал в csv, и там получается совсем по-другому. Но вообще-то хотелось что-нибудь посовременнее, попопсовее что ли... Ведь наверняка какие-нибудь пакеты программ-информаторов поддерживают эту байду. Может лежит такая штука в закромах и бездействует, ввиду бездарности ее хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Извинения принимаются, бывает . Ну,если попопсовее... из информаторов пользуюсь EVEREST... вот что получилось, возможно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ramzes_, похоже то, что нужно. Я запустил мастер отчетов >> В профилях: по выбору пользователя >> И далее снял все галки, кроме в Операционной системе - службы. Он мне дал отчет только по службам. Спасибо тебе еще раз за потраченное на меня время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 THE OLD VERMIN, а самое простое, мне кажется - воспользоваться виндовой программой Сведения о системе. Открыть в ней список служб и сохранить эти данные. Вот скрин: Правла открываться он будет только с помощью этой программы. Если выберешь экспорт - то сохраниться txt. Этот txt нужно открыть в Excel-е (во всех окошках нажать - далее), и сохранить с расширением xls. И все путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 TVS, к сожалению эта функция у меня не работает... В свое время я изрядно поиздевался над системой и теперь не могу даже найти, как включить ее. Через Пуск \ Все программы \ Стандартные \ Служебные \ Сведения о системе у меня открывается Центр справки и поддержки. Раньше, я знаю, она открывалась, когда пытался открыть файлы NFO, но после установки Damn NFO Vewer, это прекратилось, и дальнейшая судьба Систем-Инфо мне неизвестна.. Да сейчас мне для этого Эвереста хватит с лихвой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Если у тебя ХР - то попробуй через Пуск - Выполнить - скопируй туда вот эту команду: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\msinfo32.exe (Букву диска поменяй, если у тебя все хозяйство на другом диске). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Даже переходя в саму папку и нажимая непосредственно на файл msinfo32.exe, как и из командной строки - открывается Центр справки и поддержки... Вот это все, что лежит в той папке: C:\PROGRA~1\COMMON~1\MICROS~1\MSInfo\ IEFILES5.INF (617.0B) IEINFO5.OCX (92.0KB) msinfo32.exe (39.0KB) MSIOFF10.MOF (72.0KB) MSIOFF10.OCX (420.0KB) OFFPRV10.DLL (24.0KB) OFFPRV10.EXE (64.0KB) OINFO11.OCX (716.1KB) OINFOP11.EXE (117.1KB) OINFOP11.MOF (72.7KB) OINFOS11.DLL (15.6KB) Я из-за чего и затеял эту чехарду со Службами, просто хочу разобраться раз и навсегда с некоторыми из них. Многое повыключал уже, но много появляется и новых. Видимо что-то у меня отключено, вот и не работает эта функция. Да наплевать на нее! Мне и так неплохо живется. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Да, возможно какая-то служба отключена. Посмотри Адаптер производительности WMI и Расширения драйверов WMI. Если отключены - поставь вручную. Вообще у меня была винда на этом компьютере, которая стояла там при покупке, в ней не работала эта программа и еще кое-что. Я сейчас попробовала ради интереса, скопировала файл программы в Мои документы - оттуда тоже работает спокойно. Кому надо - вот мой файл: msinfo32.rar msinfo32.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти