DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Aston v1.9.1 Aston -полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера. Скачать Плагины Темы Aston v1.9.2 Скачать Описание:Aston позволяет создавать поистине неповторимый по внешнему виду и набору функций рабочий стол. Aston - новый Desktop manager и Shell для Windows 9x/Me/NT/2000/XP. Основные возможности, отличающие Aston от других оболочек: очень красивый легко изменяющийся интерфейс; скины для всех элементов; поддержка тем; детальная настройка каждого элемента; простое конфигурирование (визуальное, понятное), не нужно изучать принципы внутреннего строения файлов конфигурации; удобные тулбары (многоуровневые панели с кнопками и дополнительными элементами) любых размеров; значки(иконки) произвольного размера, формы и возможность их анимации; поддержка плагинов, в том числе от Litestep (частично); "горячие" клавиши; прозрачность на все элементы в Win 2000/XP (главное меню, панель задач, тулбары..); и многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 скачала и установила - какая анархия у меня теперь на рабочем столе... кто бы только знал. но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemion Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Оно хоть безопасно? :) Убрать та хоть можно будет?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Оно хоть безопасно? :) Убрать та хоть можно будет?? :) И безопасно, правде если не ставить левых плагинов. И убирается легко и без всяких потерь. Так что если интересно пробуй смело. Еще могу посоветовать посмотреть - TALISMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemion Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А темы "левыми плагинами" не считаются? :) И сразу, вот я к примеру скачал тему, как ее установить? (Просто если вдруг проблемы с этим будут :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А темы "левыми плагинами" не считаются? :) И сразу, вот я к примеру скачал тему, как ее установить? (Просто если вдруг проблемы с этим будут :) ) Все что качаешь с сайта изготовителя все проверено и левым не является. Тема устанавливается - распаковываешь ее в папку Aston - Themes. Потом меню пуск и Theme Wizart, там и ищи свою тему, кстати там есть возможность сначала посмотреть как данная тема будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemion Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Теперь туповатый вопрос - как поменять на нормальный стиль не удаляя проги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Теперь туповатый вопрос - как поменять на нормальный стиль не удаляя проги?? Щас не помню, но что то вроде SHELLWIZART. или что тот похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Endemion: открываешь, если не ошибаюсь SHELL-чёто-там (не перепутаешь, там всего 1 ярлык на SHELL начитается), ставишь галочку на "Explorer", жмёшь"Далее", затем ставишь галочки на "Replace......" и на "LOG OFF", ЖМЁШЬ "Готово" - вот и всё. если ничего не перепутала. ЗЫ приклепляю скрин моего рабочего стола после учтановки Астона Изменено 16 июня, 2006 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 у меня вопрос можно ли добавить сразу кучу обоин а то по одной добовлять очень сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 у меня вопрос можно ли добавить сразу кучу обоин а то по одной добовлять очень сложно :) Увы нет, токо по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KodY Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а вот как у меня,все убрал,кроме корзины,все операции все равно через ФАР делаю..эта тема стоит у меня уже давно,так привык к ней. картинка не вставилась,вот ссылка http://xcape.nm.ru/%c1%e5%e7%fb%ec%ff%ed%ed%fb%e9.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Привет ВСЕМ!!! Может кто в курсе, есть ли русская версия Астона. Подскажите! А то у меня что-то непонятное: Первый раз скачал, установи все нормально, но вышел в инет,увеличился исходящий трафик. Удали Астон трафик уменьшился. Сейчас поновой скачал и установил, трафик исходящий снова увеличился. В чем дело непойму? Если кто в курсе отзовитесь. Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вот Aston 1.9.2. Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вот Aston 1.9.2. Русский. Скачал, НО с установкой прийдется повременить, время выходит на работу пора, Спасибо О Г Р О М Н О Е !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А я установил (пришлось удолить) пропалили и с раб. стола вместе с пуском всё исчезло!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Установил. Все работает отлично Проблемма с трафиком осталась. Всем Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Вот все загружают !!!А как удолять правильно Я не врублюсь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Black: там нужно открыть файт SHELLASTON или что-то вроде этого, переключить галочку на Explorer, после чего спокойно деинсталлировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мне не понравилась.. лучше Pack Vista, но она затормаживает работу.. У меня сейчас вообще классический винды 98. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominator Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Оригинально Тока по мне эксплорер удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Супер!!! мне тоже понравился он,что то новенькое и стильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenxer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 подскажите кто знает почему после установки SP2 я не могу изменять интерфейс как на предыдущей версии ? На SP1 никакиx проблем не было а тут все глуxо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 подскажите кто знает почему после установки SP2 я не могу изменять интерфейс как на предыдущей версии ? На SP1 никакиx проблем не было а тут все глуxо В каком смысле и при помощи чего!!!!!! Если при помощи АСТОНа, SP2 на это не влияет ни каким образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenxer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 нет не АСТОН , у меня на компе сначала был XP SP1 . и я без проблем менял визуальные стили , а с SP2 не получается ,т.e. вхожу в свойства>оформление>??? а там только Стиль XP и Классический , а скачанной проги почемуто там нет , она ведь должна там появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти