Тургеневская барышня Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ты имеешь в виду, что после установки SP2 у тебя пропали все темы, кроме XP и классической? если я всё правильно поняла, то могу посоветовать установить "пропавшие" темы заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olechka_persik Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ребятки....не поверите...я уже целый месяц мучаюсь......как бы изменить интерфейс.....а то на рабочий стол смотрть было не возможно.......Aston - рулит.. :) ..и темы классные!!!!! Вот теперь, было бы не плохо....поменять значки.....папок...а то,мои желтые мне надоели...((( Не могли бы ссылочку кинуть.. ...я на какой-то сайт зашла, но скачать не смогла :( P.s. Я вообще-то не очень разбираюсь в компах...точнее...вообще не разбираюсь...так что извините....если что-то не так написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) В Астоне вроде-бы есть такая функция (если я ничего не путаю). ещё возможность смены иконок есть в StyleXP 9кроме того в этой программе есть куча скинов, заставок и т.д.) ещё есть программа IconPackager (надеюсь. я правильно написала название), позволяющая правлять иконками. ещё можно ипользовать сборники иконок. вот. если я что неправильно написала - поправьте а вообще нужно пользоваться поиском. на форуме уже были подобные темы Изменено 8 мая, 2007 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Удалил все.... мало ли обидится кто на мои взгляды. :D Изменено 9 мая, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schriftsteller Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Aston - это программа для новичков и лентяев!!! Есть программные комплексы для тотального изменения интерфейса любой операционной системы и при этом стоя не так уж дорого, отличная руссификация в комплекте!!! Но взгляды у каждого свои!!! Лично мне по душе посидеть пару дней и создать шедевр для себя любимого, вместо безсмысленной смены тем каждый божий день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Schriftsteller: Ну а чтож пример не привел??? Я б посмотрел! Просто нашел астон, вроде устраивает... Вот его и поставил! Хотя не могу сказать что я новичок и тем более лентяй! Дай ссылку, может действительно дело говоришь, посмотрим! З.Ы. Что мне надо: 1. Красота и гибкость настроек. 2. Бесплатность (или возможность обойти плату) :D 3. Небольшие требования к ресурсам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А я вот мучаюсь с Aston: - поставил, ну вроде ничего; - снёс, тк не привычно; - снова поставил; - и так в цикле. И вот так уже два месяца развлекаюсь, пытаюсь понять нужен мне Aston или станд раб. стол лучше)))) ЗЫ Сорри за флуд, просто мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Поведайте, где лежит конфигурация Меню из Пуска (виндовская обычная которая), а то Aston'овский Start дезориентирует совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 И безопасно, правде если не ставить левых плагинов. И убирается легко и без всяких потерь. Так что если интересно пробуй смело. Совет неверный!!! Штука прикольная, но при удалении сносит напрочь рабочий стол, весь трей и меню Пуск. Правда востоновить можно , придётся покопаться в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти