Гость Spinal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Добрый день ! Я хотел бы арендовать сервер но не знаю как и где это лучше сделать ? Самое главное для меня это неограниченый и полностью бесплатный трафик, дисковое пространство от 80 GB, аппаратная конфигурация особого значения не имеет. Я хотел бы узнать во сколько $ мне примерно обойдётся такая услуга в месяц ? В течении примерно скольки дней происходит установка сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Неограниченый и полностью бесплатный трафик не бывает, бывает бесплатный, если: 1) Объём входящего как минимум в 4 раза меньше чем объём исходящего. 2) Объём российского больше чем объём зарубежного. А вообще http://www.masterhost.ru/service/rent/ Но я считаю аренду крайне нывыгодным занятием, т.к. покупка собственного сервера окупается в первые 12 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Покупка собственного сервера - это как? У меня где нибудь в штатах или европе будет свой собственный сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Alexander-V-Sh: Это очень просто. Называется collocation - размещение собственного сервера в датацентре у хостера. К примеру у того же мастерхоста. Наш форум и софтодром хостятся на собственном сервере (P4 3GHz, 4GB RAM, 2x200GB HDD). Всего выходит 55$ в месяц. Если сказать грубо, то что хочу на сервере то и ворочу. Надо (допустим) IRC сервер - пожалуйста надо ещё что-то - тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spinal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Неограниченый и полностью бесплатный трафик не бывает, бывает бесплатный, если: 1) Объём входящего как минимум в 4 раза меньше чем объём исходящего. 2) Объём российского больше чем объём зарубежного. А вообще http://www.masterhost.ru/service/rent/ Но я считаю аренду крайне нывыгодным занятием, т.к. покупка собственного сервера окупается в первые 12 месяцев. А если арендовать сервер за границей ? допустим в штатах то объём входящего трафик тоже должен быть в 4 раза меньше чем объём исходящего ? Или у них там такого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Тогда возникнут две вещи: 1) Налоги - аренда сервера в США приравнивается к ведению экономической деятельности, и поэтому иногда её прийдётся декларировать (например AdSende от Google). 2) Слишком большео время дсотупа (для серверов, размещённых в России оно составляет около 25мсек, в США - 400+). Ну и траффик полностью бесплатным нигде никогда не будет. Хоть одно "НО" да и найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения