Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

СРОЧНО: нужна прога для востановления данных с повреждённого диска&#33

Рекомендуемые сообщения

Не устанавливается игра :bye1:. точнее при её установки выдаётся сообщение "ошибка 117", скорее всего поврежден установочный диск, подскажите пути решения данной прблемы, возможно есть прога для востановления данных с повреждённого диска только, чтоб диск востанавливался не всю неделю ,а скажем небольше часу и весила неочень много Или таких нет???

Не устанавливается игра :bye1:. точнее при её установки выдаётся сообщение "ошибка 117", скорее всего поврежден установочный диск, подскажите пути решения данной прблемы, возможно есть прога для востановления данных с повреждённого диска только, чтоб диск востанавливался не всю неделю ,а скажем небольше часу и весила неочень много Или таких нет???

"скорее всего поврежден установочный диск" - это, скорее всего, ваши домыслы.

Какая игра ставится, на какую систему? Окошко "ошибка 117", как мне кажется, должно содержать в себе некую дополнительную информацию.

Поподробнее, пожалуйста.

ЗЫ: как я понял, игра не ставится с компакт диска, но программа для восстановления информации с запоротых дисков ва вряд ли поможет, не ваш случай, как мне кажется.

Проблема всё таки в диске и нужна хорошая прога, для его востановления, чё нет чтоли таких? Каой то 1 % инфы востановить у меня есть одна но она востановливает оооочень долго, а предложенная здесь выше не очень-то помогает.

mikl power

IsoBuster очень хорошо вытаскивает с СД/ДВД. Найдёшь и бесплатно, вес маленький. И почему НЕ помогает вытащить? Есть несколько установок, попробуй разными методами...

А КАК копируется на хард СД с игрушкой? Проверял? Есть на нём царапины, особенно радиальные? Или что ещё?

Если на хард скопируется, можешь инсталлица сразу от туда!

И ещё такой вариант - глючит сама запись, т.е. СД записан с ошибками! Встречается: идельная поверхность... и никакого инсталла. Или через некоторое время пропадает инсталл...

Проблема всё таки в диске и нужна хорошая прога, для его востановления, чё нет чтоли таких? Каой то 1 % инфы востановить у меня есть одна но она востановливает оооочень долго, а предложенная здесь выше не очень-то помогает.

Как мне кажется, в предыдущем посте я дал прямую ссылку на данную программу.

Нету таких прог! Все они долго работают, чтобы добиться приличного результата. Бывает вообще невозможно восстановить инфу на 100% и в твоем случае это будет критически, т.к. в вариате с видео CD или DVD мы бы просто увидели на экране помехи в некоторых кадрах.

Представь, что у тебя дыра на диске, и там было что-то записано. Как можно это место восстановить? Да никак! Можно только подставить что-нибудь более-менее (например, нули) подходящее... Вот этим и занимаются эти проги.

А с Data CD все обстоит гораздо сложнее... Изменение одного знака в коде делает иногда нерабочей всю программу. А ты даже полной инфы не говоришь... Так что у тебя там с диском? Царапина или полностью затаскан?

Не далее, как вчера, сам восстанавливал DVD диск, на котором не было даже царапин (новый еще). Знаете ли, мы, киноманы, делаем иногда копии своих лицензионных дисков, чтобы потом смотреть киношку с него и не царапать каждый раз дорогое приобретение... :D Так вот, он у меня не захотел копироваться: на VTS_01_2.VOB выдавал нечитаемую ошибку. Не помог ни Alcohol 120, ни Clone CD, тормозя на 35 %... Программа IsoBuster работала около часа, оставаясь тоже на том злополучном месте. И все таки прошла! Потом записал на болванку в Nero(правда с предупреждением об ошибках!) На домашнем кинотеатре увидел в этом месте 3 секунды артефактов и все. На компе тоже друзья смотрели - отлично.

Слава создателям таких программ! А насчет по-быстрому... - Нет! В этом деле спешить не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...