vernoru Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 http://cons-kor.ru - Сайт КонсультантПлюс Коряжма - Справочные Правовые Системы - интересны замечания по оформлению, по скорости загрузки индекса, по навигации. Может кто-то сталкивался с работой над подобными сайтами - мне интересно как это было реализовано (что-то лишнее, чего-то не хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 чтож, в принципе, всё нормально, только я бы всё сделала в одной цветовой гамме (это я прокрасно-зелёно-оранжевые менюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernoru Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 в одной цветовой гамме (это я прокрасно-зелёно-оранжевые менюшки)Пробовал так делать - серым и другими цветами, показалось как-то уныло. Пробовал небольшие цветные прямоугольники слева перед названием меню - тоже не понравилось. Попробую еще чего-нибудь придумать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Не... менюшки нормальные. Просто сведи их к одному звету, например зеленому. А вот что мне не понравилось - так это скрипт который делает выпадающее меню. При изменении размеров окна это меню выпадает где-попало, а это не есть гуд. В общем и целом 7 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsuga Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Менюшки оставляй так, так прикольнее смотрится. не нравится мне как разбито: горячие документы и законодателство. На главную страницу все это выносить не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernoru Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 В общем и целом 7 из 10! :) Зеленым я уже делал - что-то не понравилось. Но попробую еще. А меню примерно до 880px нормально выезжает, а потом влево сдвигается - но в 800 контент читается нормально - только горизонтальный скролл появляется. Менюшки оставляй так, так прикольнее смотрится. :) Пусть разноцветные будут? Блоки на главной и вся сетка - это не я придумал, так попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Хороший сайт...и дизайн приличный и содержание... Плюсы- быстро загружается да и погода показывает!!! :) А на счет минусов, то не мешало бы разделить на две колонки, а не липить в одну.ИМХО. ;) (Короче 7 из 10 балов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти