Roader Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Скажу только, что я Alex. :D Вариантов не много :) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Санек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вау сколько Саней! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Никита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Мария З.Ы. Хорошо с таким именем - каждый норовит, подойдя внезапно, сказать: "Спокойно, Маша, я Дубровский". Изменено 10 июня, 2006 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Стефан или Степан (кому как удобней) В реале вообще часто зовут "Сибер" или "Сиб" :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Да тут целый клан Саньков! :D Изменено 10 июня, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 DarthEmil Газизовы мои лучшие друзья! Ренат, жена Сара. Сыновья Радик и Рашид. У них жёны Эльвира и Лиля. Дети Элла, Виль, Эмма, Флюра, Дамир и ЭММАНУЭЛЬ!!! Эмик в просторечии... :) Парень. Но это ещё не всё: Ренат любит называть свою жену по имени так, что все катаются со смеху :D :D :D - Сара... В его исполнении просто абалденно бесподобно! Sanja - Шурики на первом месте по популярности!!! Я в этой популяции... (отправляю 19 раззз...) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wapik Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Павел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Станислав..., Олееееегович :D :D :D Изменено 11 июня, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 АЛЁНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Бонд... Джеймс Бонд... Юрий меня зовут, Николаевич. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Моё имя Илья Для друзей Илюха, для подруг Илюша(ка) - вроде простое имя, но некоторые знакомые умудряются не запомнить его!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Алексей или просто Лёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asat Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Симаргл: Юрий меня зовут... Привет, тезка!!! :sm(100): :) Изменено 14 июня, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Виктор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Станислав. Для друзей Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Станислав. Для друзей Стас :) тезкой будешь мне А ник у тебя женский с мужским родом :) Всётаки Анастасия, как не крути, Настя... Красивое имя: Наташа, Настя, правда ? )) Изменено 17 июня, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Григорий Николаевич. Потому и ник такой, Гриф. Не я придумывал, само привязалось ;) . Первое прозвище за всю сознательную жизнь. Сначала Грифон, потом и до Грифа дошло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konika2 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 В детстве звали Ника, а вообще-то я Нина Привет, приятно познакомится со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) :) Григорий Николаевич. Потому и ник такой, Гриф. Не я придумывал, само привязалось . Первое прозвище за всю сознательную жизнь. Сначала Грифон, потом и до Грифа дошло. Very interesting evolution! Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Идея! :) Давайте друг-друга по имени-отчеству звать. Как в "Джентельменах удачи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Идея! :) Давайте друг-друга по имени-отчеству звать. Как в "Джентельменах удачи" :D Давайте, я Станислав Олегович :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти