Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваше настоящее имя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Живёт в белорусском полесье, кудесница леса - Алеся... :)

Доярушка уж лучше тогда :)

Живёт в белорусском полесье, кудесница леса - Алеся... :)

Доярушка уж лучше тогда :)

Можно я не буду отписываться, не хочу чтоб меня папа с мамой узнали :)

Они обитают на этом форуме ? :bye1:

Вроде нет, но могут читать...

А вобще я хотел пошутить. Хотя меня зовут и по другому, но для инета я Лорд(титул) Дмитрий(имя)

Они обитают на этом форуме ? :bleh:

Вроде нет, но могут читать...

А вобще я хотел пошутить. Хотя меня зовут и по другому, но для инета я Лорд(титул) Дмитрий(имя)

Я знаю, что ты не Дмитрий :)

Лорд Дмитрий это всего лишь псевдоним, мое реальное имя другое!

Настоящее имя Алексадр, Шура, Саша и т.п. а логин выбрал случайно, на клавиатуре буквы asd идут подрят, прибавил к ним последние цифры года своего рождения. Просто тогда еще начинал пользоваться интернетом и нужно было зарегистрироваться на каком-то форуме, вот тогда растерялся и ничего в голову толкового мне не пришло. С тех пор так и регистрируюсь под этим логином везде.

Марина.

Имя происходит от латинского слова `маринус` - морской, эпитет древнегреческой богини Афродиты.

Как правило, Марина высокого мнения о себе. А красивая Марина частенько себя даже переоценивает. Эмоции она умеет подчинить рассудку, так что все, что касается ее личной судьбы, она совершает обдуманно и расчетливо. В ней очень рано пробуждается чувственность. Эти женщины с детства и до старости обладают таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны. Марина умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством собственного достоинства; столкнувшись с изменой любимого человека, не смирится, даже если развод будет грозить крахом всей ее жизни. При столь сложном сочетании гордости и расчетливости Марина все же не скупа. Марина составит счастье человека спокойного, с покладистым характером, умеющего обеспечить ей необходимый уровень жизни. При этом муж должен постоянно восхищаться Мариной, она не потерпит невнимания к себе. На кухне Марина творит чудеса, стремясь во что бы то ни стало поразить гостей своими кулинарными способностями. Святая покровительница имени — Берийская дева, затворница и мученица Марина, верующая во Христа и посвятившая свою жизнь молитвам за прощение грешных людей.

Марина — иногда мягкая и пассивная, а иногда — грозная и сильная. Умеренность и медлительность чередуются с быстротой, энергичностью и кипучей деятельностью. Марина — значит приближенная к природе, чувствующая ее и живущая в гармонии с нею. Спокойная и невозмутимая, Марина всегда найдет выход из трудного положения, всегда поможет нуждающемуся в ее помощи и поддержке. Она всегда знает, чего хочет и как этого добиться.

Очень высока вероятность удачного брака с Сергеем, Антоном, Денисом, Михаилом, Валентином, Владиславом. И неудачного - с Борисом, Николаем, Анатолием, Георгием, Станиславом.

Вот так!!!!

Серж Вермин-Замулянский :D

Мое имя в переводе с античного - стерегущий. Я собственно за этим здесь и поставлен. :)

С. в детстве часто болеет, родителям доставляет много переживаний. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это время начинает вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает энергичные действия эмоциям.

В делах С. добросовестен, очень обязателен. Дважды ему о чем-то напоминать не следует: он прекрасно все помнит. Немногословен, свое мнение предпочитает держать при себе. Многие С. любят музыку, кино, принимают участие в художественной самодеятельности, часто становятся актерами, музыкантами, композиторами, художниками.

В отношениях с родителями и близкими Сж покладист и сговорчив, старается вести себя так, чтобы кого-то невзначай не обидеть. Самого же С. обидеть довольно легко. Скрытный, с хорошим самоконтролем, он постарается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношений. Так же в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания, С. справляется и со своими проблемами.

С. тянутся к спокойным, "домашним" женщинам и сами помогают им в хозяйственных делах. С. непривередлив в еде. В компаниях любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно. Ревнив, нередко в браке состоит дважды.

Марина, а как зовут Вашего мужа? Он у Вас в первом или втором списке?

Полная характеристика имён - довольно интересно! Советую Всем!

ерунда полная!!

по моему имени с характером совпадении минимальные(читай почти нет, а если и есть , то имхо это совпадение)!!

зы: имя мине Олег :D

Полная характеристика имён - довольно интересно! Советую Всем!

А меня там нет :D

А меня там нет

да, там много кого нету....

все равно это лажа, так что не грусти ! :D

Моё имя нетрудно вычислить по нику. :) Так меня звали хорошо знакомые и приятели в своём кругу. Ну а для солидности прибавил год рождения.

В общем Геннадий я, ибн Евгений или, Геннадий Еагений оглы. :D

В общем Геннадий я, ибн Евгений или, Геннадий Еагений оглы. :D

Вы наш аксакал :)

Мое имя в переводе с античного - стерегущий. Я собственно за этим здесь и поставлен.

;)

Марина, а как зовут Вашего мужа? Он у Вас в первом или втором списке?

Его нет ни в первом, ни во втором ...

Изменено пользователем maska

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...