Gena0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Что скажите об этом автомобильчике? Кто ездил, какие ощущения? Цена очень нравится... Да и характеристики у него... Прям, для наших дорог! Кто не знает в России он продается по цене 12 990$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 очень маленький он :D я тоже его смотрел но очень тесный салон.... да и не нравиться он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ford Fusion стал первым представителем нового класса автомобилей. Создатели дали ему название Urban activity vehicle (UAV), что можно перевести, как «городской активный автомобиль». Модель ориентирована прежде всего на молодые семьи, которые нуждаются в недорогой машине, компактной, экономичной и практичной. В основе конструкции лежит платформа популярного в Европе хэтчбека Ford Fiesta. Fusion всего на 103 мм длиннее, на 69 мм шире и на 90 мм выше стандартной Fiesta, но благодаря этим миллиметрам смотрится машина не как обычный пятидверный хэтчбек, а как маленький внедорожник, некий переходный вариант между полноценным покорителем бездорожья и универсалом. Дизайнеры постарались придать внешности Fusion как можно больше внедорожных качеств, однако техническая начинка соответствует обычному легковому автомобилю и даже привод сделан только на передние колеса. Но в тоже время водителя Fusion ожидают высокая посадка, хорошая обзорность и просторный, функциональный салон. Заднее сиденье может складываться по частям в соотношении 40/60, а переднее пассажирское сиденье может превращаться в столик. Гамма моторов для Ford Fusion включает два бензиновых мотора объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 80 л.с. и 100 л.с. соответственно и экономичный 1,4-литровый турбодизель с непосредственным впрыском топлива, который развивает мощность 68 л.с. Причем средний расход топлива у дизельного мотора составляет всего 4,4 литра на 100 км пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 За все, конечно, спасибо. Но я это уже читал, хотелось бы услышать личное мнение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) :( Gena0: Только без обид, но тачка левая! Попробуй поискать ещё чего, мож даже из немецких марок! (хотя если уже сделал выбор, то это твоё личное решение и не отступай - мож всё-таки и нормальная машина, лично мне просто не нравиться, но это мне, а не тебе! :( :( Так что удачи в правильном выборе!) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Она мне нравится, а первую очередь и отцу, за большой клиренс, грузоподъемность, относит. больщой багажник. Естественно немка лучше, но нам машины нужна в первую очередь для перевозки небольших грузов. А по-моему Fusion самая подходящая под эту роль машина!!!! Изменено 11 июня, 2006 пользователем Gena0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Gena0 Привет. А Volkswagen Sharan не рассматриваете? Думаю по всем запросам подходит. Чисто семейная машина, мест на 7 человек, задние сидения снимаются, богажник очень большой. Со знакомым ездили на дачу, дал прокатиться, комфортно, удобная машинка, уютная. При езде не тресётся, едит ровно, как на плыву, на обгоны удобно заходить, ну можно назвати мини-джипиком. ;)) Вот тебе шаран: Удачи в покупке! :( Изменено 11 июня, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А еще что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти