Гость georg Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Hi. Нужна прога-календарь. Недавно видел - называется, как-то схоже с Calendarius. Это такая последовательность дней недели в ширину экрана, с подсвеченным текущим числов и выделенной неделей. Минимализм, в идеальном виде. Но неважно - пусть будет другая - лишь бы располагалась на р. столе, не закрывала его, показывались бы текущий день и неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Такой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 juve, не могу оценить его размеры. Если он на весь стол, то точно не подходит. Да и компановка мне не подходит. Надо чтобы он линейный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 georg: Он не на весь стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 georg: Зайди сюда , вдруг подходящий найдёшь! (календарь действительно классный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) juve, ну дай ссылку - я посмотрю. Hell Raven, скачал. Сейчас буду смотреть. Но вообще, это не то, что душа требует - нужен линейный. Он удобнее. И к реальности ближе. Изменено 10 июня, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) georg: Ещё можешь зайти сюда ! Тоже неплохой календарик. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) georg: Вот... Вот ссылки: - Home Site - Skins - Skins #2 - Skins #3 - Skins #4 - Skins #5 Rainlendar.rar Rainlendar.rar Изменено 10 июня, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 georg: Rainlendar (тот, что juve предложил) можно и горизонтальным сделать. Он у меня стоит и вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) juve, Hell Raven, посмотрел, попробовал. Ну, я так и понял, что мне сразу дали ссылку на один и тоже календарь. Скины просмотрел все - однообразно и не то... А ссылка в седьмом посте даёт календарь, который мне вообще никаким боком не подходит. del najo, пробовал. Это не то. Вкусы разные у всех - оттого и запросы разнятся. Я ищу приблизительно такое (сейчас в шопе начиркал), только покрасивее, попрозрачнее: Изменено 10 июня, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) У меня вот такой: http://soft.softodrom.ru/ap/p4792.shtml Формат даты и времени - настраиваемый. Кроме календаря мне очень нравится в нем будильник - завести можно на 5, 10, 20, 30... 1, 2, 3....минут и часов вперед и на любое время, добавляет (по желанию) дату и время в заголовок активного окна любой программы, умеет еще менять обои рабочего стола и пр. Передвигается по экрану рабочего стола, можно настроить отображение поверх всех окон. Внешний вид настраиваемый. Имеет очень много скинов. Календарь закрывается одним щелчком, остается только дата и время, открывается из меню (правая кнопка мыши). Не удовлетворяет одному требованию - не выделяет текущую неделю. PS: Работает правильно только на английском языке. В отзывах на софтодроме есть сообщение что файл содержит вирус, сегодня проверяла скачивала, неправда. Все ОК. Изменено 10 июня, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 TVS, я на софтодроме всё просмотрел. И в гугле запрашивал. К сожалению не помню точное название - там вроде окончание странное. ---------------- То что я вижу тут, мне неудобно для восприятия и использования. Какаие-то доп. функции меня не привлекают. Важно чтобы вид был примерно, как на моём скрине. Всё равно, спасибо всем. Кому-то сгодится эта инфа. Мне надо иное оформление. Буду ждать ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) georg: Уже много лет пользуюсь Chameleon Clock. И число, и месяц, и часы с минутами и секундами. И всё это вместо стандартной иконки часов. Ничего лучшего никогда не попадалось. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Q-Q, да, действительно, прога интересная. Требует правда: "Купи! Купи!", но это не преграда. Памяти на моей системе требует больше девяти Мб, тогда как Rainlendar оккупировал 5,5Мб. Правда и возможности не стоит сравнивать. Интересная штука - многим понравится. Просто календарь Chameleon Calendar, с этого же сайта, ничего особенного из себя не представляет, да ещё при открытии меню и внесении изменений здорово шкалит память и рабочий стол. Хотя, может это пока за него не заплатили? Психическое давление? ;) Продолжаю искать линейную форму, как на моём скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 georg: Памяти на моей системе требует больше девяти Мб Странно... Вот сейчас глянул: 4.288 Mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Q-Q: вот несколько скриншотов, сделанных на протяжении 30-40 минут: Как мы можем видеть, показания разные. НО! Реально, в спокойном состоянии затраты памяти составляют в моей системе около трёх Мб (первый аттач)! Я поступал неверно, проверяя загрузку сразу после установки проги. Постепенн число уменьшается. Максимальным бывает во время старта ОСи. Так что, каюсь. ------------ Но самое важное, что я нашёл то, что искал! Оказалось, что эта прога позиционируется, как менеджер экранных заставок. Но, как я понял, её можно использовать как менеджер, как календарь, как то и другое одновременно. Есть функции почтовая и напоминания. Оперативы, вроде, чуть больше мегабайта. Это платное чудо называется Calendarium. Скачать можно с сайта производителя: http://www.mentalmotions.com/showpage.php?page=home Вот скрины с моего монитора после установки: Изменено 14 июня, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти