Belousoff Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 (изменено) www.belousoff.com - это мой первый, более, или менее серьёзный. Прошу высказать, кто чтто хочет по-поводу этого. Изменено 31 октября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Мне нравится! Нормальный сайт! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Первый сайт в "Зацени" на форуме, который мне понравился. Я ставлю 5+ !!! Первое впечатление - всегда от дизайна главной страницы. Твой сайт в этом плане выглядит замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Belousoff Класс! Просто супер!! Полный улет!!! Или, как обычно пишут www.belousoff.com-RULEZZZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Сайт - супер!1 B) Молодец, так держать! Дизайн крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Дейтсвительно отличный сайт, особенно дизайн. Первый сайт в "Зацени" на форуме, который мне понравился. Ну просто обычно здесь выкладывают как бы свои первые пробы этом деле. А этот сайт, как я понял, создавался профессионалами. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Просто здорово ... отлично ... великолепно ... Я сам брожу по инету в поисках сайтов с хорошим дизайном ... а они сами в руки плывут ... Нет слов ... твердые 5 баллов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belousoff Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Дейтсвительно отличный сайт, особенно дизайн.Первый сайт в "Зацени" на форуме, который мне понравился. Ну просто обычно здесь выкладывают как бы свои первые пробы этом деле. А этот сайт, как я понял, создавался профессионалами. B) Спасибо всем высказавшимся по поводу сайта, я над ним трудился чуть меньше месяца! Будет приятно, если вы оставите сообщение и в Гостевой Книге! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Belousoff не могу не воспользоваться возможностью и не накрутить себе счётчик постов тем, что скажу тебе то, что ты и сам знаешь - 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Belousoff Хорошо оформлено. Только подправить орфографию в кнопках: Фотоколажи (должно быть два "л"), Следущая страница (пропущено "ю") и в текстах: пргограммистов, логотоипов, фотоколаж, графики (надо окончание "е"). Не очень хорошо с запятыми - часто излишние или вместо тире, но это уже мелочи. Посему - 5-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belousoff Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Belousoff Хорошо оформлено. Только подправить орфографию в кнопках: Фотоколажи (должно быть два "л"), Следущая страница (пропущено "ю") и в текстах: пргограммистов, логотоипов, фотоколаж, графики (надо окончание "е"). Не очень хорошо с запятыми - часто излишние или вместо тире, но это уже мелочи. Посему - 5-. Большое спасибо за найденные ошибки, писалось всё ночью, видать - уставший был. Сейчас всё исправлю! Ещё раз - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Всё здорово. Мне только не нравятся коллажи, 4ый и 5ый в частности. Имхо нежелательно ставить фото на 3д фон. На 4ом это ещё не так заметно (если бы не остров и прозрачность девушки, то, имхо, не было бы претензий). На 5ом коллаже девушка слишком вырезанна (1 контур грубый, 2 солнце слева, а свет на девушку падает справа спереди, 3 нет тени, 4 остров на заднем плане смотрится чужеродно). Вопрос - 3д сам рисуешь? Сайты: Каисса - без претензий. Дельфин - почему слово "домашняя" оформленно как ссылка? Прости за придирки, но к профессионалом у меня и отношение строже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belousoff Опубликовано 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Всё здорово. Мне только не нравятся коллажи, 4ый и 5ый в частности. Имхо нежелательно ставить фото на 3д фон. На 4ом это ещё не так заметно (если бы не остров и прозрачность девушки, то, имхо, не было бы претензий). На 5ом коллаже девушка слишком вырезанна (1 контур грубый, 2 солнце слева, а свет на девушку падает справа спереди, 3 нет тени, 4 остров на заднем плане смотрится чужеродно). Вопрос - 3д сам рисуешь? Сайты: Каисса - без претензий. Дельфин - почему слово "домашняя" оформленно как ссылка? Прости за придирки, но к профессионалом у меня и отношение строже Огромное спасибо за рецензию! Будем исправляться :0) 3-д сам не рисую, графикой не долго занимаюсь, до 3-д дело ещё не дошло, но всё, что не 3-д - рисовал сам. На сайте "Дельфин" сегодня же исправлю. А что скажешь по поводу последних 2-х логотипов? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 2 последних? Да отлично! мне почему-то твои дизайны напиминают о МакОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти