P.Daddy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Можт кто знает где можно скачать такой прикол в mp3. Там короче запись звонка. Короче даешь другу телефон и вкл. запись, говоришь что спросил Анжелу. Там идут типа гудки брет трубку какой то тип, ты спрашиваешь а Анджелу можно и тут начинается весь прикол. Если друг не понял то он громко и злостно будет матерится в трубку не зная что это запись. Кто знает где можно такие достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Я слышал такое про Наташу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Щас короче я нашел тока в amr но я переведу в mp3. Кто хочет я щас скоро зедьсь размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Вот прикол про Анжелу ______.zip ______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ну чо есть у кого прогресс с этим приколом, я вчера над двоими подшутил, но один врубился, а в второй кое как вкупился. Вообщем прикол что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А про Наташу где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А про Наташу где взять? Найду - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ага. давайте сеять доброе-вечное. АЛЛО АНЖЕЛА....... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Либо у меня нет чувства юмора, либо одно из двух... Это вроде даже не из серии про "Лену Головач". Что прикольного в целой куче довольно грубых, хоть и неуклюже-произнесенных матюгов? :) Если я захочу над таким посмеяться, мне, наверное, будет проще не заплатить маршрутчику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Либо у меня нет чувства юмора, либо одно из двух... Вот я тоже не понял, в чём здесь юмор Вчера скачал и решил прослушать, а громкость у меня, как обычно, отнюдь не на минимуме была, да и дома я был не один. Что-то совсем не смешно стало P.S. хоть бы предупредили о цензуре... Кстати!, ещё давненько, я тоже взял один прикол и разделил звук в Sound Forge на регионы. Так, что, для обладателей Sound Forge выкладываю модифицированный прикол. Около года назад, так с нескольких своих (и не своих) знакомых прикольнулся (главное не перепутать нужные фразы, а то бред получится). Регион-лист включается в меню View =>> Region List (или Alt+2). BABKA.rar BABKA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Darth Emil: Про Наташу, как просил: Наташа в формате амр Наташа в формате мр3 Внимание! Файлы содержат ярковыраженную многоэтажную ненормативную лексику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Мдя... ну и в чем прикол? Не.... это не гуд... Полностью согласен с Siberex, только у нас кроме матов еще и монтировкой по кумпалу можно огрести. Изменено 20 июня, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Что бы не оставатся в долгу выкладываю песенку .....Наташа ....мата нет, но содержание Natasha.mp3 Natasha.mp3 Изменено 14 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения